Набор для приготовления Натурального кофе по-Вьетнамски
Снят с торгов продавцом.
24 мая 2016 10:00
Причина:
Ошибочно перевыставила проданные лоты
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
350 руб.
Блиц-цена
420 руб.
Снят с торгов(24 мая 2016 10:00)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Набор для приготовления натурального кофе, состоящий из традиционной вьетнамской «кофеварки–фильтра», и металлической чашки-поддона.
Материал: Нержавеющая сталь
Объем:
1. 210 мл
2. 360 мл
3. 460 мл
Очень удобный прибор для приготовления натурального кофе в любых условиях.
КОФЕ ПО-ВЬЕТНАМСКИ
Кофе по-вьетнамски – один из тех видов приготовления кофе, который стоит попробовать каждому любителю кофейного напитка. К тому же, это очень просто!
Способ приготовления:
1). Добавьте в стакан сгущенное молоко по вкусу.
2). Установите фильтр на стакан.
3). Насыпьте 2-3 чайной ложки молотого кофе (среднего помола) в фильтр.
4). Без особых усилий проверните пресс в фильтре два раза по часовой стрелке.
5). Налейте кипяток до краев «кофеварки» и накройте крышкой.
6). Оставьте на несколько минут, пока готовое кофе до конца не стечет через фильтр в стакан. Время заваривания 3-4 минуты.
7). Снимите фильтр со стакана и размешайте кофе.
Вьетнамский кофе может подаваться горячим либо холодным, с добавлением льда.
Видео:
www.trung-nguyen-online.com/about-vietnamese-coffee-filter.php
Попробуйте, это действительно ВКУСНО!
Кофе из Вьетнама для пресс-фильтров смотрите в моих лотах: http://au.ru/user/VanLang24/lots/
Материал: Нержавеющая сталь
Объем:
1. 210 мл
2. 360 мл
3. 460 мл
Очень удобный прибор для приготовления натурального кофе в любых условиях.
КОФЕ ПО-ВЬЕТНАМСКИ
Кофе по-вьетнамски – один из тех видов приготовления кофе, который стоит попробовать каждому любителю кофейного напитка. К тому же, это очень просто!
Способ приготовления:
1). Добавьте в стакан сгущенное молоко по вкусу.
2). Установите фильтр на стакан.
3). Насыпьте 2-3 чайной ложки молотого кофе (среднего помола) в фильтр.
4). Без особых усилий проверните пресс в фильтре два раза по часовой стрелке.
5). Налейте кипяток до краев «кофеварки» и накройте крышкой.
6). Оставьте на несколько минут, пока готовое кофе до конца не стечет через фильтр в стакан. Время заваривания 3-4 минуты.
7). Снимите фильтр со стакана и размешайте кофе.
Вьетнамский кофе может подаваться горячим либо холодным, с добавлением льда.
Видео:
www.trung-nguyen-online.com/about-vietnamese-coffee-filter.php
Попробуйте, это действительно ВКУСНО!
Кофе из Вьетнама для пресс-фильтров смотрите в моих лотах: http://au.ru/user/VanLang24/lots/
Поделиться этим лотом: