Сковорода чугунная, 26см, с двумя ручками, Гардарика 0026-4
Код товара: 248083
Замок гаражный Сенат 043, ЗНС-2, 5кл
2 269руб.Сковорода алюминиевая 26см, Эксперт СЭ-024
729руб.TOTACHI ATF CVT Multi-Type жидкость для АКПП 1л
1 519руб.Масло для смазки направляющей цепи G-Garden Chain&Bar 5л
1 879руб.Подложка Мегаспан П 4мм*100см*50м
1 939руб.Розетка ЭКФ стационарная 2P+PE 32A 220В IP44 123
509руб.Бочка 120л с запорной крышкой Новосибирск
2 499руб.Труба гибкая ПНД d-32 с зондом, черная (50м)
2 229руб.Сковорода чугунная, 26см, с двумя ручками, Гардарика 0026-4
Цена
1 299 руб.
+7 391 240 XX XX
Интернет-магазин TiRo-market
Представитель
Описание
Состояние | Новое |
Артикул ТР000208668.
Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.
Как прокаливать чугунную посуду
Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.
Уход за чугунной посудой
После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
При неправильном уходе и хранении чугунной посуды, на поверхности может возникнуть коррозия, что не является браком изделия!
Вымытое изделие из чугуна требует тщательной просушки. Это можно достичь, подержав несколько минут на плите.
Для хранения чугунной посуды лучше всего подойдет вентилируемое, сухое место.
Дополнительно перед хранением нанесите защитный слой растительного масла.
Ржавление чугуна не является браком или заводским дефектом и возникает в ходе неверной эксплуатации посуды или хранения.
Перед первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите (в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.
Как прокаливать чугунную посуду
Можно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи – что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.
Уход за чугунной посудой
После использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины: удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным нагрузкам, хранить посуду совместно с веществами, вызывающими коррозию металла, хранить посуду совместно с ядовитыми веществами.
При неправильном уходе и хранении чугунной посуды, на поверхности может возникнуть коррозия, что не является браком изделия!
Вымытое изделие из чугуна требует тщательной просушки. Это можно достичь, подержав несколько минут на плите.
Для хранения чугунной посуды лучше всего подойдет вентилируемое, сухое место.
Дополнительно перед хранением нанесите защитный слой растительного масла.
Ржавление чугуна не является браком или заводским дефектом и возникает в ходе неверной эксплуатации посуды или хранения.
Условия передачи
Интернет магазин TiRo-market
Тел.: +7 (391) 240-67-60
e-mail: TiRo-market@mail.ru
===================================================
Возможна доставка!
===================================================
Самовывоз: Мечникова 54 стр 6, крайняя правая дверь. Если Заказ оформлен до 15:00, самовывоз возможен в этот же день с 18 до 19:30, либо на следующий с 9:00 до 19:30. Если заказ оформлен на выходных, то ближайшее время забора, следующий рабочий день с 18 до 19:30!
Сб и Вс НЕ РАБОТАЕМ!
===================================================
ВАЖНО! Заказ считается оформленным, только после того, как с Вами связался наш представитель и подтвердил заказ!
===================================================
Работаем с физическими и юридическими лицами с НДС.
Доставка по городу
Возможна доставка!Красноярск, Телевизорный
Увеличить карту
Доставка в другие города
Отправляем товары в другие города только по предоплате!
Замок гаражный Сенат 043, ЗНС-2, 5кл
2 269руб.Сковорода алюминиевая 26см, Эксперт СЭ-024
729руб.TOTACHI ATF CVT Multi-Type жидкость для АКПП 1л
1 519руб.Масло для смазки направляющей цепи G-Garden Chain&Bar 5л
1 879руб.Подложка Мегаспан П 4мм*100см*50м
1 939руб.Розетка ЭКФ стационарная 2P+PE 32A 220В IP44 123
509руб.Бочка 120л с запорной крышкой Новосибирск
2 499руб.Труба гибкая ПНД d-32 с зондом, черная (50м)
2 229руб.Поделиться этим лотом: