Сковорода чугунная Гардарика 0120, 20*4,5см, съемная ручка
Код товара: 248061
Снят с торгов продавцом.
7 апр 2025 10:59
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Нож Трамонтина 22321/005/905 кухонный 12,7см
169руб.Праймер битумный 5л. Сибирь
779руб.Зернодробилка "Нива" 350кг/ч, 1,5кВт, ИЗ-350
4 689руб.Нож 24620/080 Tramontina Professional Master для разделки мяса 25,5см
1 259руб.Зернодробилка "Нива" 400кг/ч,1,75квт , 10л ИЗ-400
4 689руб.Гвоздь финишный 060А-16-30 цинк 1,6*30 (100гр.)
89руб.Скоба 250С-06 закругленная с гвоздем 6мм (40шт.)
51руб.Уголок мебельный бытовой непокрытый /100/
18руб.Цена
1 169 руб.
Снят с торгов(7 апр 2025 10:59)
Описание
Состояние | Новое |
Артикул ТР000208661.
Чугунная сковорода отлично подходит для жарки. Чугунная сковорода подходит для использования на любых типах плит, включая индукционные. Многослойное термическое дно обеспечивает равномерный нагрев жарочной поверхности. В процессе приготовления пищи возможно использование металлических лопаток. Удобная, комбинированная ручка помогает избежать скольжения и дискомфорта во время эксплуатации посуды. Подготовка новой чугунной посуды (не эмалированной) 1. Первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть горячей водой с моющим средством, пользуясь при этом губкой или неметаллической щёткой. Затем вытереть насухо. 2. Прокалите посуду с солью (в течение 10-20 минут), помешивая при этом соль. 3. После такого прокаливание соль необходимо высыпать и промыть изделие проточной горячей водой и дать ей остыть. Затем вытереть насухо. 4. Нагрейте посуду на плите до температуры свыше 100°C и нанесите на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла и дайте остыть. Чугунная посуда готова к использованию. Уход за чугунной посудой (не эмалированной) 1. Не оставляйте приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. 2. После окончания приготовления пищи, посуду необходимо вымыть (по возможности без абразивных моющих средств), тщательно высушить (лучше просушить на плите, что бы не оставались капли влаги, которые могут вызвать пятна ржавчины. и нанести тонкий слой растительного масла. 3. Мыть чугунную посуду необходимо только вручную, без использования посудомоечных машин. 4. Храните чугунную посуду в сухом, вентилируемом месте. 5. При неправильном использовании на поверхности чугунной посуды возможно появление пятен ржавчины, однако это не является дефектом. Их возможно устранить следующим способом: необходимо удалить всю ржавчину металлической щеткой, нагреть посуду с последующим нанесением тонкого слоя растительного масла. При правильном использовании чугунная посуда прослужит вам долго!
Чугунная сковорода отлично подходит для жарки. Чугунная сковорода подходит для использования на любых типах плит, включая индукционные. Многослойное термическое дно обеспечивает равномерный нагрев жарочной поверхности. В процессе приготовления пищи возможно использование металлических лопаток. Удобная, комбинированная ручка помогает избежать скольжения и дискомфорта во время эксплуатации посуды. Подготовка новой чугунной посуды (не эмалированной) 1. Первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть горячей водой с моющим средством, пользуясь при этом губкой или неметаллической щёткой. Затем вытереть насухо. 2. Прокалите посуду с солью (в течение 10-20 минут), помешивая при этом соль. 3. После такого прокаливание соль необходимо высыпать и промыть изделие проточной горячей водой и дать ей остыть. Затем вытереть насухо. 4. Нагрейте посуду на плите до температуры свыше 100°C и нанесите на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла и дайте остыть. Чугунная посуда готова к использованию. Уход за чугунной посудой (не эмалированной) 1. Не оставляйте приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения. 2. После окончания приготовления пищи, посуду необходимо вымыть (по возможности без абразивных моющих средств), тщательно высушить (лучше просушить на плите, что бы не оставались капли влаги, которые могут вызвать пятна ржавчины. и нанести тонкий слой растительного масла. 3. Мыть чугунную посуду необходимо только вручную, без использования посудомоечных машин. 4. Храните чугунную посуду в сухом, вентилируемом месте. 5. При неправильном использовании на поверхности чугунной посуды возможно появление пятен ржавчины, однако это не является дефектом. Их возможно устранить следующим способом: необходимо удалить всю ржавчину металлической щеткой, нагреть посуду с последующим нанесением тонкого слоя растительного масла. При правильном использовании чугунная посуда прослужит вам долго!
Доставка в другие города
Отправляем товары в другие города только по предоплате!
Нож Трамонтина 22321/005/905 кухонный 12,7см
169руб.Праймер битумный 5л. Сибирь
779руб.Зернодробилка "Нива" 350кг/ч, 1,5кВт, ИЗ-350
4 689руб.Нож 24620/080 Tramontina Professional Master для разделки мяса 25,5см
1 259руб.Зернодробилка "Нива" 400кг/ч,1,75квт , 10л ИЗ-400
4 689руб.Гвоздь финишный 060А-16-30 цинк 1,6*30 (100гр.)
89руб.Скоба 250С-06 закругленная с гвоздем 6мм (40шт.)
51руб.Уголок мебельный бытовой непокрытый /100/
18руб.Поделиться этим лотом: