Восточная лапша из гречишной муки "Buckwheat Noodle 680г.
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Восточная лапша из гречишной муки “Buckwheat Noodle 680г.
“Лапша = много калорий”
Мы готовы опровергнуть эту мысль! Корейская лапша быстрой варки из гречишной муки содержит в себе всего 310 калорий. Вы можете не беспокоиться за фигуру, наслаждаясь гречневой лапшой от компании Sukina!
Лапша соба – это тонкая гречневая лапша, которая одинаково вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Она известна не только маленьким содержанием жира, но и тем, что богата клетчаткой, а благодаря гречневой муке, лапша также является хорошим источником высококачественного белка.
Рекомендации: Вы можете готовить лапшу в стиле самых престижных ресторанов, подающих вок. Лапша- соба прекрасно сочетается как с морепродуктами, так и с мясом. Для придания необычного вкуса, можно добавить арахис, шиитаке, броколли или шрирачу!
Пример рецепта:
Лапша Соба с фрикадельками
Для приготовления Вам потребуется:
Мясные фрикадельки – 20 – 25 шт.
Морковь – 2 шт.
Огурец свежий – 1шт.
Болгарский перец – 1шт.
Капуста белокочанная – 1 шт.
Лайм – 1шт.
Арахис – 100 гр.
Мята – 10 гр.
Базилик – 10 гр.
Приготовление:
Тонкой соломкой нарезать вымытые, очищенные овощи, раскрошить арахис.
Сваренную лапшу разделить на 4 тарелки, добавив поровну нарезанные овощи, сверху положить готовые горячие мясные фрикадельки.
Подавайте с соком лайма, листиком мяты и базилика.
Заправить салат можно любым соусом, в том числе соусом шрирача для придания остроты и пикантности
Способ приготовления лапши: опустите лапшу в кипящую воду и варите в течение 4-5 минут. Промойте лапшу холодной водой и слейте воду. Подавайте с соусом для лапши – соба
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, тапиока, соль, вода
Примечание: храните лапшу в сухом, защищенном от солнца, месте
Купить Восточную лапшу из гречишной муки “Buckwheat Noodle 680г., 087703012684, в Красноярске и с доставкой по России, магазин Панда.
Поделиться этим лотом: