Паста Том Ка (Tom Ka paste) Lobo, 50г.
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Паста для приготовления тайского супа Том Ка. Этот суп так же популярен и известен во всем Таиланде и за его пределами, входит в традиционную тайскую кухню. Суп готовят на кокосовом молоке с тайскими пряностями, с курицей и грибами. У супа прекрасный сливочно-острый вкус.
С пастой Том Кха от Lobo каждый имеет возможность насладиться нежным остро-сливочным вкусом самого распространенного в Таиланде супа Том Кха.
Состав:
Salt 25%, Spices 20%, Galangal 15%, Lemongrass 12%, Vegetable Oil 10%, Sugar 10%, Flavour Enhancer (Monosodium Glutamate) 5%, Acidity Regulator (INS 330) 3%.
Способ приготовления:
– Разогреть глубокую кастрюлю, на небольшом количестве масла прогреть пасту, постоянно помешивая, в течении минуты, затем постепенно влить 240 мл кокосового молока (можно использовать консервированное или сухое кокосовое молоко из нашего магазина), хорошо размешивая пасту с молоком до полной однородности. Доведите до кипения;
– Затем добавить 300 гр нарезанного мяса курицы, варить помешивая до готовности мяса;
– Добавить 480 мл горячей воды или куриного бульона, варить 5 минут;
– Добавить еще 240 мл кокосового молока и 100 гр резаных грибов (можно использовать вешенки или шампиньоны), нарезанных крупными частями, довести до кипения и варить 5 минут;
– Для аромата, желательно, добавить тайские пряности – галангал, листья кафирского лайма, лемонграсс, такие наборы можно найти в крупных сетевых магазинах. Варить еще 3 минуты;
– На завершающем этапе необходимо добавить сок лайма или лимона (по вкусу).
Приятного Вам аппетита!
50 гр пасты рассчитано на 3-4 порции.
http://sabai-shop.com/wp-content/uploads/2018/05/TOM-KA-GAI-SWEET-AND-SOUR-CHICKEN-COCONUT-SOUP.mp4Купить Паста Том Ка (Tom Ka paste) Lobo 8850030116019 в наличии в Красноярске и с доставкой по России
Поделиться этим лотом: