Лактоза кристаллическая пищевая, 25кг
Лактоза кристаллическая пищевая, 25кг
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Декстроза, Лактоза |
Вид хобби | Домашнее пивоварение |
Описание товара сайт компании
Лактоза представляет собой углевод, класса дисахаридов. В состав входит глюкоза и галактоза. Лактоза является широко распространенным сырьем используемым в пищевой, фармацевтической и бродильной промышленности. В пивоварении лактоза используется для приготовления сладких сортов пива.
Характеристики:
Применение:: Для варки сладких сортов Стаута, которые так же называют молочными или сливочными, придает насыщенный и слегка сладковатый вкус.
Свойства:: Лактоза не ферментируется дрожжами: добавка происходит при варке сусла
Вид:: Белый мелкокристаллический порошок
Сырьё изготовления:: Молочная сыворотка
Дозировка:: В среднем 200 - 500 г на 20 литров пива (рекомендуемая норма 12 г на литр)
Дополнение:: Сладость лактоза/сахароза, %: 15/100
Хранение:: В сухом прохладном месте, температура не выше 20°С
Условия передачи
Доставка по городу
Доставка по Красноярску - при заказе от 2000 руб. - бесплатно. (Доставка осуществляется "до подъезда", и только по центральным районам города, в остальных случаях по договорённости.)Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: