Кофе по-Вьетнамски, Пресс-фильтр с чашкой для приготовления Натурального кофе
Снят с торгов продавцом.
24 мая 2016 10:00
Причина:
Ошибочно перевыставила проданные лоты
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
350 руб.
Блиц-цена
360 руб.
Снят с торгов(24 мая 2016 10:00)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
Пресс-фильтр с чашкой для приготовления кофе по-вьетнамски
объем: 210мл. (есть также 360мл. и 460мл. спрашивайте!)
Очень удобный прибор для приготовления кофе в любых условиях. Подойдет к большинству чашек.
КОФЕ ПО-ВЬЕТНАМСКИ
Кофе по-вьетнамски – один из тех видов приготовления кофе, который стоит попробовать каждому любителю кофейного напитка. К тому же, это очень просто!
Способ приготовления:
1). Добавьте в стакан сгущенное молоко по вкусу.
2). Установите фильтр на стакан.
3). Насыпьте 2-3 чайной ложки молотого кофе (среднего помола) в фильтр.
4). Без особых усилий проверните пресс в фильтре два раза по часовой стрелке.
5). Налейте кипяток до краев «кофеварки» и накройте крышкой.
6). Оставьте на несколько минут, пока готовое кофе до конца не стечет через фильтр в стакан. Время заваривания 3-4 минуты.
7). Снимите фильтр со стакана и размешайте кофе.
Вьетнамский кофе может подаваться горячим либо холодным, с добавлением льда.
Видео:
http://www.trung-nguyen-online.com/about-vietnamese-coffee-filter.php
Попробуйте, это действительно ВКУСНО!
Кофе из Вьетнама для пресс-фильтров смотрите в моих лотах: http://au.ru/user/VanLang24/lots/
объем: 210мл. (есть также 360мл. и 460мл. спрашивайте!)
Очень удобный прибор для приготовления кофе в любых условиях. Подойдет к большинству чашек.
КОФЕ ПО-ВЬЕТНАМСКИ
Кофе по-вьетнамски – один из тех видов приготовления кофе, который стоит попробовать каждому любителю кофейного напитка. К тому же, это очень просто!
Способ приготовления:
1). Добавьте в стакан сгущенное молоко по вкусу.
2). Установите фильтр на стакан.
3). Насыпьте 2-3 чайной ложки молотого кофе (среднего помола) в фильтр.
4). Без особых усилий проверните пресс в фильтре два раза по часовой стрелке.
5). Налейте кипяток до краев «кофеварки» и накройте крышкой.
6). Оставьте на несколько минут, пока готовое кофе до конца не стечет через фильтр в стакан. Время заваривания 3-4 минуты.
7). Снимите фильтр со стакана и размешайте кофе.
Вьетнамский кофе может подаваться горячим либо холодным, с добавлением льда.
Видео:
http://www.trung-nguyen-online.com/about-vietnamese-coffee-filter.php
Попробуйте, это действительно ВКУСНО!
Кофе из Вьетнама для пресс-фильтров смотрите в моих лотах: http://au.ru/user/VanLang24/lots/
Поделиться этим лотом: