«Справочник технолога общественного питания» Козьмина Е. П. Москва. 1978 г. Изд.: «Экономика». 400 стр.
Удалён продавцом.
23 июня 2023 20:46
Начальная цена
300 руб.
Удалён(23 июня 2023 20:46)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние книги, аннотацию и содержание книги смотрите на 7 фото прилагаемых к лоту.
В справочнике дается товароведная оценка сырья, характеризуются приемы и способы первичной обработки различных продуктов, излагается технология приготовления полуфабрикатов, разнообразных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, горячих и холодных напитков.
Книга предназначена для инженеров и техников-технологов, поваров, руководителей предприятий общественного питания.
Поделиться этим лотом: