«Справочник технолога общественного питания» Козьмина Е. П. Москва. 1978 г. Изд.: «Экономика». 400 стр.

Удалён продавцом.

23 июня 2023 20:46
Лот: 20405044. Фото: 1. «Справочник технолога общественного... Справочники

«Справочник технолога общественного питания» Козьмина Е. П. Москва. 1...

Начальная цена
300 руб.
Начальная цена
300 руб.
Удалён(23 июня 2023 20:46)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Б/у
Издательство
Экономика
Язык
Русский
Год издания (гггг)
1978
Количество страниц
400
Переплет
Жесткий

Состояние книги, аннотацию и содержание книги смотрите на 7 фото прилагаемых к лоту.

В справочнике дается товароведная оценка сырья, характеризуются приемы и способы первичной обработки различных продуктов, излагается технология приготовления полуфабрикатов, разнообразных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, горячих и холодных напитков.

Книга предназначена для инженеров и техников-технологов, поваров, руководителей предприятий общественного питания.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов