Олег Ольхов "Пасхальные блюда православной кухни : история, традиции, рецепты" Рецепты от шеф-повара Данилова московского мужского монастыря.
Описание
Состояние | Новое |
Издательство | Издательство "Э" |
Год издания (гггг) | 2016 |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Жесткий |
"Все войдите в радость Господа нашего; и первые, и вторые получите награду; Богатые и бедные, ликуйте друг с другом; Воздержные и нерадивые, почтите этот день; Постившиеся и непостившиеся, веселитесь ныне. Трапеза обильна, - насыщайтесь все; Телец велик, - никто пусть не уходит голодным; все наслаждайтесь пиршеством веры; все пользуйтесь богатством благости." Иоанн Златоуст.
О радостной пасхальной трапезе - наша книга.Книга невероятной красоты и ценности! Иначе и не может быть, коли речь идет о самом светлом празднике - Пасхе! Удивительные иллюстрации храмов сопровождают эту книгу. Радостные страницы рассказа об этом празднике вообще, и отрывки из праздничного славословья в частности. Шеф-повар Данилова мужского монастыре Олег Ольхов знает все о том, чем и как нужно трапезничать в Светлую Седмицу. Так как в монастырях мясо не употребляют совсем, то в книге все блюда разделены на монастырские и мирские. И разумеется, дана Пасхалия с 2016 до 2050 года.
Энциклопедический формат.
Множество иллюстраций.
Отличный подарок на Пасху.
Условия передачи
Поделиться этим лотом: