Олег Ольхов "Пасхальные блюда православной кухни : история, традиции, рецепты" Рецепты от шеф-повара Данилова московского мужского монастыря.

Цена
150 руб.
11 ч 26 мин 57 секдо конца торгов(22 нояб 2024 19:53)
Красноярск, Взлётка
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание

Состояние
Новое
Издательство
Издательство "Э"
Год издания (гггг)
2016
Количество страниц
128
Переплет
Жесткий

"Все войдите в радость Господа нашего; и первые, и вторые получите награду; Богатые и бедные, ликуйте друг с другом; Воздержные и нерадивые, почтите этот день; Постившиеся и непостившиеся, веселитесь ныне. Трапеза обильна, - насыщайтесь все; Телец велик, - никто пусть не уходит голодным; все наслаждайтесь пиршеством веры; все пользуйтесь богатством благости." Иоанн Златоуст.

О радостной пасхальной трапезе - наша книга.Книга невероятной красоты и ценности! Иначе и не может быть, коли речь идет о самом светлом празднике - Пасхе! Удивительные иллюстрации храмов сопровождают эту книгу. Радостные страницы рассказа об этом празднике вообще, и отрывки из праздничного славословья в частности. Шеф-повар Данилова мужского монастыре Олег Ольхов знает все о том, чем и как нужно трапезничать в Светлую Седмицу. Так как в монастырях мясо не употребляют совсем, то в книге все блюда разделены на монастырские и мирские. И разумеется, дана Пасхалия с 2016 до 2050 года.

Энциклопедический формат.

Множество иллюстраций.

Отличный подарок на Пасху.

Условия передачи

Самовывоз. Покупатель выходит на связь не позднее 3-х дней после окончания торгов. Можно безопасная доставка Boxberry
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов