адыгейская соль сделает ваши блюда бесподобно вкусными и полезными
Удалён продавцом.
25 окт 2013 12:52
Цена
40 руб.
Удалён(25 окт 2013 12:52)
Описание
Адыгейская соль - это продукт, рецепт приготовления которого своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена на впитывании в соль полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Пищевая соль, насыщенная вышеперечисленными компонентами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Адыгейскую соль используют вместо обычной соли при приготовлении первых блюд, вторых блюд, салатов, солений, закруток, рассолов, при мариновании овощных, мясных продуктов, рыбы и др.
Использовать наш продукт - солить блюда на 12-15% меньшим количеством соли, при этом организм получает достаточную соленость.
В результате потребление фактуры соли уменьшается, что очень важно для здоровья. Об этом свидетельствуют результаты лабораторных исследований, проведенных в Федеральном центре Госсанэпиднадзора по Республике Адыгея.
- Любые блюда, приготовленные с нашей солью, получаются вкуснее.
В Адыгейской «Уляпской йодированной» соли все приправы и специи в оптимальном сочетании, и рассчитан на средне-вкусовые запросы потребителя. Содержание в нем йода, органического происхождения, на основе пищевого ламинария (морской капусты), говорит о ее полезности и востребованности. Используется для приготовления любых блюд. Ее состав: соль поваренная пищевая, чеснок, кориандр, черный перец, красный сладкий перец, чабер, майоран, пищевой ламинарий.
В Адыгейской «Бжедугской» соли доминирует паприка, предпочтительна для приготовления вторых блюд, кур-гриль, домашней колбасы, шашлыка и т.д. Ее состав: соль поваренная пищевая, чеснок, кориандр, перец красный сладкий молотый, хмели-сунели.
Адыгейскую соль используют вместо обычной соли при приготовлении первых блюд, вторых блюд, салатов, солений, закруток, рассолов, при мариновании овощных, мясных продуктов, рыбы и др.
Использовать наш продукт - солить блюда на 12-15% меньшим количеством соли, при этом организм получает достаточную соленость.
В результате потребление фактуры соли уменьшается, что очень важно для здоровья. Об этом свидетельствуют результаты лабораторных исследований, проведенных в Федеральном центре Госсанэпиднадзора по Республике Адыгея.
- Любые блюда, приготовленные с нашей солью, получаются вкуснее.
В Адыгейской «Уляпской йодированной» соли все приправы и специи в оптимальном сочетании, и рассчитан на средне-вкусовые запросы потребителя. Содержание в нем йода, органического происхождения, на основе пищевого ламинария (морской капусты), говорит о ее полезности и востребованности. Используется для приготовления любых блюд. Ее состав: соль поваренная пищевая, чеснок, кориандр, черный перец, красный сладкий перец, чабер, майоран, пищевой ламинарий.
В Адыгейской «Бжедугской» соли доминирует паприка, предпочтительна для приготовления вторых блюд, кур-гриль, домашней колбасы, шашлыка и т.д. Ее состав: соль поваренная пищевая, чеснок, кориандр, перец красный сладкий молотый, хмели-сунели.
Поделиться этим лотом: