Лот: 20067691. Фото: 1. Сок Ежевичный концентрированный... Напитки

Сок Ежевичный концентрированный 1 кг

Цена
520 руб.
Цена
520 руб.
Торги завершены(2 дек 2024 23:00)

Описание

Сок ежевичный концентрированный, бутылка 1кг

Концентрированные соки ГОСТ

Массовая доля сухих веществ не менее 65,0 %

Массовая доля титруемых кислот не менее 7,0 %

Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.

Концентрированный сок из ежевики – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из сока из ежевики с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ.

Концентрированный сок из ежевики натуральный, чистый, без примесей. Продукт произведен по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные.», соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».

Концентрированный сок из ежевики произведен без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.


Приготовление восстановленного (питьевого) сока

Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 6 (на 1 кг концентрата 6 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.


Приготовление браги для различных дистиллятов.

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.


Срок годности: 12 мес.

Производитель: Россия

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов