Лот: 20018885. Фото: 1. Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2... Пищевое

Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ВМ2(00000020194)

Цена
305 200 руб.
Цена
305 200 руб.
Торги завершены(27 окт 2023 17:00)

Описание

ID поста блога для комментариев
9555
Артикул
11000019175/B8482
Базовая единица
шт
Вес Нетто (без упаковки), кг
110
Высота, мм
775
Гарантийный срок (месяцев)
12
Глубина в упаковке, мм
920
Глубина, мм
800
Длина в упаковке, мм
950
Длина, мм
800
Доставка по городу
Есть
Есть гарантия
Да
Код товара
2366666
Количество уровней, шт
6
Мощность, кВт
9.5
Наличие
В наличии
Напряжение питания, В
400
Размер гастроемкости (наруж./внутр.)
530x325 / 500x300 мм
Расстояние между уровнями, мм
70
Реквизиты
110
Реквизиты
2366666
Реквизиты
Товар
Реквизиты
Товар (пр. ТМЦ)
Способ образования пара
Инжектор
Срок поставки, дней
1
Ставки налогов
20
Стоимость доставки по городу, руб
1500
Страна-производитель
Россия
Тип гастроемкости
GN 1/1
Тип образования пара
Инжектор
Тип панели управления
Электронная
Энергопотребление, кВтч/год
9.5
ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,5 Номинальное напряжение, В 400 Максимальная температура внутри камеры, °C 270 Тип гастроемкости 1/1 Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6 Расстояние между гастроемкостями, мм 70 Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3 Габаритные размеры, мм 800х840х775 Масса, кг 110 панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора, встроенная система охлаждения слива, душ для мойки, вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери "свободные руки", полуавтоматическая мойка, возможность записи 110 собственных программ приготовления ПКА 6-1/1ВМ2 - модернизированный ПКА 6-1/1ВМ Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлы Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима "Пар". Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа: 1. Режим конвекции (до 270°С) В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях. 2. Режим парообразования (до 100 °С) Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание. 3. Режим разогрева Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов