Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производстве и учебе 1973

Удалён продавцом.

13 июня 2023 16:52
Начальная цена
700 руб.
Блиц-цена
800 руб.
Удалён(13 июня 2023 16:52)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Б/у
Издательство
Экономика
Язык
Русский
Год издания (гггг)
1973
Переплет
Жесткий

В настоящем сборнике представлен широкий ассортимент блюд массового спроса. Он состоит из семнадцати разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления кушаний, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания. Содержание: 1. Холодные блюда, 2. Супы, 3. Блюда из картофеля, овощей и грибов, 4. Блюда из круп, 5. Блюда из бобовых, 6. Блюда из макаронных изделий, 7. Блюда из яиц, 8. Блюда из творога, 9. Блюда из рыбы, 10. Блюда из мяса и мясных продуктов, 11. Блюда из домашней птицы и кролика, 12. Гарниры, 13. Соусы, 13. Сладкие блюда, 14. Напитки, 15. Мучные изделия. Приложения: 1. Расчеты расхода сырья, 2. Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов