Казан афганский двухцветный 5 литров (шт.)
Код товара: 161108
Снят с торгов продавцом.
15 март 2025 00:54
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
3 745 руб.
Работаем с Юр лицами. Предоставляем чек. Сертификаты. Гарантия на товар.
Снят с торгов(15 март 2025 00:54)
Описание
Состояние | Новое |
Артикул КРК000238771.
Это не просто скороварка и пароварка. В такой посуде можно готовить все, что угодно, кроме, наверное, пирогов.
Внутри казан сохраняет шарообразную форму стандартной азиатского казана, из-за этого жар будет распределяться равномернее и лучше отдавать тепло продуктам. К тому же в шарообразном казане удобнее перемешивать еду, чем в обычной плоской кастрюле.
Крышка комплектуется аж 3-мя клапанами сброса избыточного давления. 2 рабочих клапана и 1 аварийный. Поэтому такая скороварка полностью безопасна.
Благодаря его толстым стенкам в нем можно жарить мясо, рыбу, картошку, овощи. Варить супы и гуляши. А благодаря тому, что это скороварка, вся еда будет готовиться в несколько раз быстрее за счет высокого давления в сосуде и сохранит все полезные свойства.
4 способа использования казана
- Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.
- Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.
- Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.
- Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.
Подготовка казана к использованию:
- Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.
- Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.
- Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.
- Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.
Это не просто скороварка и пароварка. В такой посуде можно готовить все, что угодно, кроме, наверное, пирогов.
Внутри казан сохраняет шарообразную форму стандартной азиатского казана, из-за этого жар будет распределяться равномернее и лучше отдавать тепло продуктам. К тому же в шарообразном казане удобнее перемешивать еду, чем в обычной плоской кастрюле.
Крышка комплектуется аж 3-мя клапанами сброса избыточного давления. 2 рабочих клапана и 1 аварийный. Поэтому такая скороварка полностью безопасна.
Благодаря его толстым стенкам в нем можно жарить мясо, рыбу, картошку, овощи. Варить супы и гуляши. А благодаря тому, что это скороварка, вся еда будет готовиться в несколько раз быстрее за счет высокого давления в сосуде и сохранит все полезные свойства.
4 способа использования казана
- Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.
- Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.
- Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.
- Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.
Подготовка казана к использованию:
- Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.
- Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.
- Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.
- Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.
Поделиться этим лотом: