Большая энциклопедия консервирования (рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов и мяса)

Лот: 19955716. Фото: 1. Большая энциклопедия консервирования... Кулинария

Большая энциклопедия консервирования (рассмотрены разнообразные техно...

Цена
500 руб.
+7 913 592 XX XX
Написать сообщение
Цена
500 руб.
8 ч 20 мин 47 секдо конца торгов(22 нояб 2024 08:14)
Красноярск, Студгородок
+7 913 592 XX XX
Написать сообщение

Описание

Состояние
Б/у
Наличие
В наличии
Язык
Русский
Год издания (гггг)
2003
Количество страниц
511
Переплет
Жесткий
Дополнительно
Сборник

Большая энциклопедия консервирования / сост. Н.А. Семикова.

М.: Центрполиграф 2003 . 511 с., твердый переплет,

размер книги 27 х 21 см.

В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары - бутылок,банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам стармнных кушаний.

Условия передачи

ул.Киренского 13 (Студгородок) См. на карте. Номер телефона везде открыт. Можно без ставки купить. Если со ставкой, то забрать в течении 3 дней с момента завершения аукциона, после я перевыставляю лот, с минусом вам. Не занимаюсь пересылкой и безопасными сделками.
Красноярск, Студгородок
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов