Набор трав и специй для настаивания алкоголя
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Состояние | Новое |
ПРЯНЫЙ ВИСКИВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 15 дней.•Залить содержимое пакета 1,5 л виски или зернового дистиллята двойной перегонки крепостью 40%-45%.•Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.•Отфильтровать.•Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.•Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.•Разбавить 40-45% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.•Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: дуб (щепа), кориандр (семена), перец душистый (горошек), апельсин (корка), мускатный орех, гвоздика (бутоны), кардамон (семена), имбирь (корень), изюм тёмный, ванилин, перец чили.Масса нетто: 19 г.
РОМ КАПИТАНСКИЙВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 15 дней.•Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.•Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.•Отфильтровать.•Добавить колер, сваренный из 2 столовых ложек сахара и 1 столовой ложки воды, Перемешать до полного растворения.•Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.•Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.•Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: чернослив (плоды), дуб (кора), кофе (зёрна), мелисса (трава), мускатный орех, корица (кора), гвоздика (бутоны).Масса нетто: 17 г.
КОНЬЯК КЛАССИЧЕСКИЙВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 15 дней.• Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.• Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.• Отфильтровать.• Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.• Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.• Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.• Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: дуб (щепа), изюм тёмный, миндаль (ядро), абрикос (ядро), кедровый орех (скорлупа), барбарис (плоды), мускатный орех, гвоздика (бутоны).Масса нетто: 22 г
КОНЬЯК ОРЕХОВЫЙВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 15 дней.• Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.• Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.• Отфильтровать.• Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.• Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.• Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.• Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: дуб (щепа), чай чёрный, мускатный орех, корица (кора), ванилин.Масса нетто: 11 г.
Поделиться этим лотом: