Коллагеновая легкосъёмная оболочка 80 мм (1м. / Бесцветная)
Код товара: 590088254
Торги завершены. Лот не продан.
1 июля 2024 10:00
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
85 руб.
Торги завершены(1 июля 2024 10:00)
Описание
Размер | 1м. |
Тип | Оболочка для колбас |
Фасовка | 1м |
Цвет | Бесцветная |
Коллагеновая оболочка превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Цена указана за 1 метр. Тип – прямая. Калибр – 80 мм (после набивки – 83...85мм). Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 3,5...4,5 кг колбасного фарша. Данный товар вы можете приобрести любым метражом. Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%. Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны. Подготовка к набивке: Оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо! Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75С происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14С в центре батона. .
Поделиться этим лотом: