Лот: 19917024. Фото: 1. Коллагеновая оболочка для всех... Полуфабрикаты

Коллагеновая оболочка для всех видов колбас 55 мм. (Карамель)

Цена
52 руб.
Цена
52 руб.
Торги завершены(10 авг 2023 22:00)

Описание лота

Калибр мм.
55
Тип
Оболочка для колбас
Фасовка
Цвет
Карамель
Коллагеновая оболочка превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Цена указана за 1 метр. Тип – прямая. Калибр – 55 мм (после набивки – 58...60мм). Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 1,3-1.5 кг колбасного фарша. Данный товар вы можете приобрести любым метражом. Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%. Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны. Подготовка к набивке: Оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо! Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75С происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14С в центре батона.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов