Цена
100 руб.
15 ч 49 мин 12 секдо конца торгов(28 дек 2024 19:53)
Красноярск, Взлётка
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание

Состояние
Б/у
Издательство
Агропромиздат
Год издания (гггг)
1986
Количество страниц
128
Переплет
Мягкий

В книге, адресованной широкому кругу читателей, популярно изложены основы кулинарного искусства, рассказано о приемах и способах холодной и горячей обработки пищевых продуктов, о секретах приготовления вкусной пищи, об особенностях и свойствах продуктов, используемых в домашней кухне.

Книга в очень хорошем состоянии

Условия передачи

Самовывоз. Покупатель выходит на связь не позднее 3-х дней после окончания торгов. Можно безопасная сделка с доставкой Boxberry
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов