Декстроза порошкообразная( глюкоза). Laped, Италия, 1 кг.
Описание
Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии). Белый кристаллический порошок с чистым сладким вкусом, хорошо растворимый в воде. Используется при изготовлении мороженого, замороженных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий (торты, бисквиты, конфеты, печенье, пралине, вафли, хлеб). Декстроза имеет коэффициент сладости – 30 (сахар обычный 100) Преимущества: - идеально подходит для снижения сладости; - препятствует кристаллизации в кремах; - уменьшает средние размеры кристаллов добавляемых сахаров и обеспечивает некоторую гибкость, которая может быть полезна в заготовках, например, в помадном сахаре (сахаре для глазури); - создаёт эффект прохлады (только моногидрат); - снижает показатель активности воды; - обладает гигроскопичностью.
Поделиться этим лотом: