Ароматизатор Жидкий дым, флакон 18 мл
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание
Ароматизатор Жидкий дым, флакон 18 мл
Применяется в пищевой промышленности при приготовлении сосисок, сарделек, вареных, полукопченых колбас, изделий из мяса птицы, для замачивания оболочек, в сыроделии для придания характерного коптильного аромата.
Характеристики:
Прозрачная жидкость, коричневого цвета с коньячным оттенком. Допускается незначительный осадок на дне и стенках тары. Запах специфический, с ярко выраженными коптильными тонами, без постороннего запаха.
Ароматизатор вносится непосредственно в продукт.
Нормы расхода в мл на 1 кг сырья:
- сосиски, сардельки 0,7...1,5
- вареные колбасные изделия высшего сорта 1,0...1,5
- вареные колбасы 1 и 2 сорта 1,5...2,0
- вареные колбасные изделия из мяса птицы 1,5...2,0
- полукопченые и варено-копченые колбасы 2,5...3,5
- замачивание оболочек 50% раствор ароматизатора в воде.
В сыроделии - согласно рецептуре.
Состав: вкусоароматические вещества, натуральные источники вкусоароматических веществ и изготовленные из них вкусоароматические препараты.
Поделиться этим лотом: