Лот: 19522646. Фото: 1. Приправа для пряных колбасок гриль... Приправы, специи

Приправа для пряных колбасок гриль с паприкой по-венгерски, 72гр

Цена
266 руб.
Цена
266 руб.
Торги завершены(2 дек 2024 23:00)

Описание

Приправа для пряных колбакок гриль с паприкой по-венгерски


Пряные колбаски по-венгерски с паприкой - это легендарное блюдо родом из самого Будапешта! Популярны не только в Венгрии, но и за рубежом. Их экспортируют в 35 государств мира, а опытные туристы знают, что основной сувенир, который нужно приобрести в этой европейской стране – именно они, колбаски по-венгерски! Традиционный рецепт включает в себя свинину и сало особой породы мангалица, но современные вариации рецепта позволяют использовать и обычную свинину, и даже говядину. Во многих пивных ресторанах и барах колбаски являются основной закуской. Нежные, сочные и аппетитные, очень популярные на пикниках, фуршетах, спортивных матчах, различных сборищах и праздниках. Перед жаркой колбаски нужно обязательно бланшировать в воде, чтобы избежать разрыва черевы и сохранить сочность. Подаются горячими с горчицей, квашеной капустой, солеными огурцами и холодным освежающим пивом.


Дозировка приправы: 18 гр. на 1 кг. фарша, упаковка рассчитана на 4 кг. фарша.

Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная.

Состав: перец белый молотый, паприка молотая, мускатный орех молотый.

На 1 кг фарша понадобится:

  • Постная свинина с лопатки или окорока (содержание жира не более 10%) – 800 гр.
  • Шпик (жирная грудинка) – 200 гр.
  • Поваренная соль – 20 гр.

Приготовление фарша: Свинину и шпик без шкурки пропустить через мясорубку с решеткой 8 мм. В фарш добавить приправу для пряных колбасок-гриль с паприкой по-венгерски, соль. Перемешать фарш до образования однородной массы.

Формирование колбасок: Набить натуральную оболочку фаршем и сформировать колбаски примерно 15 см длиной. Поместить колбаски на несколько часов в холодильник для охлаждения и маринования.

Правила употребления: Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

Характеристики:

  • Линейка продукта - жарим.
  • Выход продукта, кг - 4.
  • Вес, гр - 72.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов