Лот: 19522614. Фото: 1. Черева свиная 34-36 кат.А 10м. Домашние заготовки

Черева свиная 34-36 кат.А 10м

Цена
300 руб.
Цена
300 руб.
Торги завершены(2 дек 2024 23:00)

Описание

Натуральная оболочка свиная 34/36 мм - самый популярный калибр свиной черевы, отлично подходит для приготовления купат и колбасок для жарки, а так-же копченых и сыровяленых колбас, за счет небольшого диаметра оболочки не требует длительного времени приготовления , а цикл вяления может занимать до двух недель. После термической обработки продукта - оболочку чаще всего употребляют с получившимся колбасным изделием.


Фарше-ёмкость: 520-570 гр/м


Способы приготовления: Жарка, вяление, варка, запекание , гриль , копчение.


Рекомендации: После извлечения оболочки из упаковки её следует промыть от соли и замочить в воде с температурой +20°С...+30°С от 30 минут до 2 часов , после чего снова промыть.


Органолептические свойства натуральной оболочки имеют запах свойственный кишечному сырью, допускается запах консерванта, удаляющийся при замачивании оболочки. Цвет оболочек зависит от степени обезвоживания и может быть от светло-розового до серого или от светло-золотистого до коричневого при более сухих методах консервации.


Условия хранения:

При t не выше +25 С и относительной влажности не более 85%.

Состав: кишечное сырье фабрикат,соль поваренная пищевая, комплексная добавка Униконс(стабилизатор Е422,Е466, консервант Е202, Е262,антиоксидант-дигидрокверцетин(кверцитин), вода питьевая).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов