Настоящая семга с севера
Торги завершены. Лот не продан.
24 июля 2012 11:39
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
950 руб.
Блиц-цена
1 000 руб.
Торги завершены(24 июля 2012 11:36)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Завтрак в стиле нон-стоп
Современный ритм жизни заставляет все делать торопясь. Вы спешите, нужно очень быстро убегать по делам, но очень хочется есть. Вариантов немного: пельмени, сосиски, яичница. По времени приготовления они примерно равнозначны. Но если есть слабомороженая или свежая семга, то настойчивое урчание желудка можно в течение 10–15 минут ликвидировать на раз. Действительно, всего-то и нужно разогреть сковороду, плеснуть совсем немного растительного масла, нарезать рыбу, пожарить ее под крышкой или без, не суть важно, выложить на тарелку, встряхнуть разок солонку и быстро-быстро съесть. Почему быстро? Ну, во-первых, вы торопитесь, а во-вторых, это безумно вкусно! Но что самое главное: откушав в стиле нон-стоп, вы не осоловеете, как от пельменей, сосисок или яичницы на сале. Мозг будет работать в режиме плановой эвакуации, а вот желудок благодарно задремлет, как сытый кот на батарее.
И от сердца, и от депрессии
Беда современного городского человека – сердечно-сосудистые заболевания – вызвана множеством факторов, и один из них – недостаток жирных кислот омега-3. Если говорить более понятным языком, то эта кислота снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний примерно на 50 %. Это подтверждают медицинские обследования японцев и эскимосов, регулярно и в больших количествах употребляющих в пищу рыбу. Сложно, конечно, коренным образом изменить свой пищевой рацион, но вовсе не трудно пару раз в неделю радовать себя и своих близких блюдами из великолепной семги, которые, уж поверьте, не приедаются!
Современный ритм жизни заставляет все делать торопясь. Вы спешите, нужно очень быстро убегать по делам, но очень хочется есть. Вариантов немного: пельмени, сосиски, яичница. По времени приготовления они примерно равнозначны. Но если есть слабомороженая или свежая семга, то настойчивое урчание желудка можно в течение 10–15 минут ликвидировать на раз. Действительно, всего-то и нужно разогреть сковороду, плеснуть совсем немного растительного масла, нарезать рыбу, пожарить ее под крышкой или без, не суть важно, выложить на тарелку, встряхнуть разок солонку и быстро-быстро съесть. Почему быстро? Ну, во-первых, вы торопитесь, а во-вторых, это безумно вкусно! Но что самое главное: откушав в стиле нон-стоп, вы не осоловеете, как от пельменей, сосисок или яичницы на сале. Мозг будет работать в режиме плановой эвакуации, а вот желудок благодарно задремлет, как сытый кот на батарее.
И от сердца, и от депрессии
Беда современного городского человека – сердечно-сосудистые заболевания – вызвана множеством факторов, и один из них – недостаток жирных кислот омега-3. Если говорить более понятным языком, то эта кислота снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний примерно на 50 %. Это подтверждают медицинские обследования японцев и эскимосов, регулярно и в больших количествах употребляющих в пищу рыбу. Сложно, конечно, коренным образом изменить свой пищевой рацион, но вовсе не трудно пару раз в неделю радовать себя и своих близких блюдами из великолепной семги, которые, уж поверьте, не приедаются!
Поделиться этим лотом: