В.М. Ануфриев, Ф.П. Никашин, Г.М. Скрипкин. Кулинария.* 1946 год издания. *
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Под редакцией проф. Д.И. Лобанова.
2-е издание.
Москва . Госторгиздат, 1946 год.
картонажный издательский переплет .
размер книги 15,5 х 22 х 3 см.
334 страницы.
состояние книги и её содержание на сканах.
Учебник для техникумов общественного питания. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах описаны предприятия общественного питания и оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию.
Поделиться этим лотом: