(3092339)Хворостухина С.А. Все о специях,...познакомит читателей с их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной... (540)
(3092339)Хворостухина С.А. Все о специях,...познакомит читателей с и...
Описание
Хворостухина С.А. Все о специях. М. Рипол Классик. 2011г. 320 с., с илл. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-386-02679-0 / 9785386026790)
В привычном понимании специи - это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр. ), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: