Цена
12 500 руб.
Торги завершены(17 окт 2024 01:00)

Описание

Состояние
Новое

Аппарат для корн догов CP-CD05 в наличии в Красноярске

Основные характеристики

Количество сегментов 5

Напряжение 220 В

Мощность 1.55 кВт

Ширина 335 мм Глубина 340 мм Высота от 250 до 455 мм

Вес (без упаковки) 8 кг

Вес (с упаковкой) 9 кг

Родина бренда Китай

Описание

Аппарат для корн-догов Crazy Pan CP-CD05 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления хрустящих сосисок в тесте. Модель оснащена терморегулятором, 2 ТЭНами и звуковым таймером на 5 минут. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность имеет антипригарное покрытие.

Характеристики:

  • Температурный режим: от 50 до 300 °С
  • Габариты в упаковке: 385x360x290 мм



пример работы аппарата для корндогов


Рецепты приготовления корн-догов

Корн-дог — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле либо запекается в специальном аппарате.

Корн-доги часто выступают в качестве уличной еды или фаст-фуда. Некоторые поставщики или рестораторы обжаривают корн-доги непосредственно перед подачей на стол. Корн-доги можно есть просто так или с различными приправами, например с кетчупом, горчицей и майонезом.


Ингредиенты для дрожжевого теста 20 порций

Мука 100 г Вода или молоко1200-1300 г Дрожжи 25 г Соль, сахар по вкусу

Инструкция

Соль, сахар, дрожжи растворить в воде или молоке, добавить муку и замесить.

Настоять полученное тесто в течение 2-4 часов при температуре 28-30 градусов.


Ингредиенты для сдобного дрожжевого теста 10 порций

Мука 460 г Вода 200 г Молоко150 г Маргарин 125 г Яйца 4 шт. Дрожжи 25 г

Инструкция

Развести дрожжи в молоке или воде, оставить на 30 мин.

Отдельно растереть яйца, сахар, масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи, затем добавить муку, оставить на 2-4 часа.


Ингредиенты для сдобного теста на пищевом разрыхлителе 10 порций

Мука 460 г

Вода 200 г

Маргарин 125 г

Яйца 2 шт.

Ванилин на кончике ножа

Пищевой разрыхлитель1 чайная ложка

Инструкция

Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 мин.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов