Аппарат для корн-догов CRAZY PAN CP-CD05
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Состояние | Новое |
Аппарат для корн догов CP-CD05 в наличии в Красноярске
Основные характеристики
Количество сегментов 5
Напряжение 220 В
Мощность 1.55 кВт
Ширина 335 мм Глубина 340 мм Высота от 250 до 455 мм
Вес (без упаковки) 8 кг
Вес (с упаковкой) 9 кг
Родина бренда Китай
Описание
Аппарат для корн-догов Crazy Pan CP-CD05 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления хрустящих сосисок в тесте. Модель оснащена терморегулятором, 2 ТЭНами и звуковым таймером на 5 минут. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность имеет антипригарное покрытие.
Характеристики:
- Температурный режим: от 50 до 300 °С
- Габариты в упаковке: 385x360x290 мм
пример работы аппарата для корндогов
Рецепты приготовления корн-догов
Корн-дог — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле либо запекается в специальном аппарате.
Корн-доги часто выступают в качестве уличной еды или фаст-фуда. Некоторые поставщики или рестораторы обжаривают корн-доги непосредственно перед подачей на стол. Корн-доги можно есть просто так или с различными приправами, например с кетчупом, горчицей и майонезом.
Ингредиенты для дрожжевого теста 20 порций
Мука 100 г Вода или молоко1200-1300 г Дрожжи 25 г Соль, сахар по вкусу
Инструкция
Соль, сахар, дрожжи растворить в воде или молоке, добавить муку и замесить.
Настоять полученное тесто в течение 2-4 часов при температуре 28-30 градусов.
Ингредиенты для сдобного дрожжевого теста 10 порций
Мука 460 г Вода 200 г Молоко150 г Маргарин 125 г Яйца 4 шт. Дрожжи 25 г
Инструкция
Развести дрожжи в молоке или воде, оставить на 30 мин.
Отдельно растереть яйца, сахар, масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи, затем добавить муку, оставить на 2-4 часа.
Ингредиенты для сдобного теста на пищевом разрыхлителе 10 порций
Мука 460 г
Вода 200 г
Маргарин 125 г
Яйца 2 шт.
Ванилин на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель1 чайная ложка
Инструкция
Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 мин.
Поделиться этим лотом: