Посмотреть все (3731)
Лот: 19313765. Фото: 1. Винные дрожжи Lalvin ЕС - 1118. Ингредиенты для приготовления напитков

Винные дрожжи Lalvin ЕС - 1118

Цена
180 руб.
Количество: много
Цена
180 руб.
📢ВНИМАНИЕ Цена указана за наличный расчет, 💳терминал +3%
Снят с торгов(30 авг 2023 06:56)

Описание лота


Lalvin EC-1118 Винные дрожжи

1 пакет 5 грамм рассчитан на 24 литра сусла.

EC-1118 (аналог Red Star Premier Cuvee) штамм дрожжей производит чистый и освежающий вкус в широком спектре красного и белого вина. Он также известен как Prise-де-мусс за способность к прекрасным игристым винам.

Lalvin EC-1118 (Prisse de Mousse): Это штамм, устойчивый, низкий пенообразователь. Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире. Они прекрасно сбраживают и при низких температурах, и создают очень компактный осадок.

EC-1118 сорт рекомендован для всех типов вин, в том числе игристых, и поздних сортов и сидра. Они хороши для перезапуска остановившегося брожения, кроме того,это хороший выбор для яблок, калины, боярышника, вишни итп .

Они имеют отличные органолептические свойства , алкоголь до 18% и бродят довольно быстро. Хорошо переносит температуры от 10-30° С. Киллер фактор: активный. Совместимость с ЯМБ: замедление.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

Прочный, надежный и нейтральный. Рекомендуется для широкого спектра применений, включая ферментацию вина и фруктового сидра.

Дрожжи, отобранные в знаменитом регионе игристых вин за их превосходные свойства при производстве игристого базового вина, а также вторичной ферментациив бутылке.

Lalvin EC 1118 ® известен своей надежной и надежной кинетикой ферментации. Его сенсорный вклад считается нейтральным, так как он дает очень мало сенсорного вклада дрожжей в вино.

Штамм широко используется в мире для производства как белых, так и красных вин.

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Рекомендуется для производства белого, розового и красного вина. Настоятельно рекомендуется для вторичной ферментации.

Saccharomyces cerevisiae var. bayanus

Желательная температура брожения: 10-30°C.

Толерантность к алкоголю 18% v/v в зависимости от условий ферментации.

Низкая относительная потребность в азоте (в контролируемых лабораторных условиях)

Короткая фаза задержки и высокая энергия брожения. Для контроля этой высокой энергии может потребоваться охлаждение.

Очень низкое производство H2S в условиях низкой температуры

Низкое производство соединений, связывающих SO2.

Умеренный относительный потенциал для производства SO2 (может производить высокие уровни SO2 при низких питательных условиях, до 50

мг/л).

Доставка в другие города

Почтой России, СДЭК
Посмотреть все (3731)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов