Маршак М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях. В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В 1-й части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях...(1281)
Маршак М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях. В кн...
Описание
Маршак М. С. Приготовление диетических блюд в домашних условиях. М. Пищевая промышленность 1972г. 146 с. Мягкая издательская обложка, Обычный формат.
В книге подробно описана технология приготовления диетических блюд в домашних условиях. В 1-й части перечислен набор продуктов, рекомендуемых при различных заболеваниях, приведена характеристика обязательного пищевого рациона (диеты) при болезнях желудка, кишечника, печени, почек, сердечно сосудистых заболеваниях и др., даны примерные однодневные и семидневные меню, рекомендации по проведению разгрузочных дней. Во 2-й части книги приведены рецепты приготовления диетических блюд, даны советы по кулинарной обработке продуктов. Книга снабжена необходимым справочным материалом и представляет интерес для всех, кто интересуется диетическим питанием. Вес 115 г.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: