П.П. Александрова-Игнатьева . Практические основы кулинарного искусства. * 1927 год издания. * тираж 5 000 экз.*

Торги завершены. Лот не продан.

1 фев 2023 12:36

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 19233045. Фото: 1. П.П. Александрова-Игнатьева... Книги

П.П. Александрова-Игнатьева . Практические основы кулинарного искусст...

Начальная цена
9 000 руб.
Начальная цена
9 000 руб.
Торги завершены(1 фев 2023 12:36)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Хорошее
Год (гггг)
1927

С приложением Краткого популярного курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева.

12-е издание.

Ленинград . Издание автора, 1927 год.

твёрдый владельческий переплёт эпохи.

размер книги 14,5 х 22,5 х 2 см.

XXXII, 498 страниц.

состояние книги и её содержание на сканах.


Главную книгу своей жизни Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор - ни разу, вот уже без малого сто лет.

Между тем, значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника более 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций - сложно переоценить.

Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, - настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все.

Так бывает: старинное, пережившее время, не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать самой нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов