Цептор
Продано.
5 янв 2010 17:10
Текущая цена
30 000 руб.
Победитель
1
Продан(5 янв 2010 17:10)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Б/у |
21 предмет + 2 запасные термоконтролёра, вакуумная присоска ( объём посуды увеличивается за счёт других форм),книга рецептов.Изготовлена в Швейцарии. Основная особенность посуды "Цептор" -- приготовление здоровой пищи без воды, без соли, без жира.Наличие термоаккумулирующего дна позволяет готовить при минимальной температуре 60-80 градусов и соответственно сохранять в продуктах витамины, пектины, белки и минеральные соли.. Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18.10., все компоненты высокого качества. Благодаря своему составу сталь нейтральна т.е. не взаимодействует с компонентами пищи; бактериостатична, гарантия чистоты пищи, прочная- срок службы посуды , практически не ограничен, проста в уходе не нуждается в замене. Дно посуды не деформируется и составляет единое целое с корпусом даже под давлением от 16 до 20 тонн. Может выдержать изменение температуры от 500 до 0 градусов. Эти особенности позволяют сэкономить до 70% энергии. Основные правила : Ни в коем случае не мыть зеркальную поверхность жесткой стороной губки и абразивными средствами. Между Жарением и варкой В Цептор-посуде существуют определённые различия: при варкие продукты следует помещать в холодную посуду
при жарении продукты закладывают в подогретую посуду (разогреть до середины зелёного поля -по термоконтролёру 70 градусов).Чтобы определить готова ли посуда для жаренья, проверьте температуру, добавив несколько капель воды. Когда капли начнут раскатываться по дну- посуда готова для жаренья. Готовить нужно на минимальном пламени газовой конфорки. Для электроплиты необходимо включить конфорку на среднее положение переключателя, поставить посуду, и как только стрелка на термоконтроле ре покажет 2/3 зелёного поля, отключить плиту, оставив посуду на разогретой конфорке.
В посуде Цептор можно готовить продукты и традиционным способом, как Вы привыкли это делать раньше.при этом время приготовления значительно сокращается, экономится много сил, а блюда становятся несравненно вкуснее. Вы откажетесь от добавления воды,соли и жира, убедившись, что это излишне.
ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Абсолютная антикоррозийность. Полное сохранение аромата и вкуса пищи.
2.Стабильность и возможность длительного использования.
3.Нет испарения. Основные компоненты (витамины и питательные вещества) остаются в посуде.
4.Для мытья можно использовать любые моющие средства.
5. Благодаря термоаккумулирующему дну пища долго остаётся тёплой.
6. Из посуды каждого вида нет подтекания.
7. Занимает немного места, весь набор умещается в две стойки.
8. Специальный удобный желобок облегчает процесс переливания жидкости( стерилизованное молоко можно выливать прямо из посуды в детскую бутылочку).
9. Возможность применения в духовом шкафу.
10. Ручки выдерживают температуру 200 градусов.
11 Ручки надёжны и практичны.
+ сковорода для блинов новая
при жарении продукты закладывают в подогретую посуду (разогреть до середины зелёного поля -по термоконтролёру 70 градусов).Чтобы определить готова ли посуда для жаренья, проверьте температуру, добавив несколько капель воды. Когда капли начнут раскатываться по дну- посуда готова для жаренья. Готовить нужно на минимальном пламени газовой конфорки. Для электроплиты необходимо включить конфорку на среднее положение переключателя, поставить посуду, и как только стрелка на термоконтроле ре покажет 2/3 зелёного поля, отключить плиту, оставив посуду на разогретой конфорке.
В посуде Цептор можно готовить продукты и традиционным способом, как Вы привыкли это делать раньше.при этом время приготовления значительно сокращается, экономится много сил, а блюда становятся несравненно вкуснее. Вы откажетесь от добавления воды,соли и жира, убедившись, что это излишне.
ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Абсолютная антикоррозийность. Полное сохранение аромата и вкуса пищи.
2.Стабильность и возможность длительного использования.
3.Нет испарения. Основные компоненты (витамины и питательные вещества) остаются в посуде.
4.Для мытья можно использовать любые моющие средства.
5. Благодаря термоаккумулирующему дну пища долго остаётся тёплой.
6. Из посуды каждого вида нет подтекания.
7. Занимает немного места, весь набор умещается в две стойки.
8. Специальный удобный желобок облегчает процесс переливания жидкости( стерилизованное молоко можно выливать прямо из посуды в детскую бутылочку).
9. Возможность применения в духовом шкафу.
10. Ручки выдерживают температуру 200 градусов.
11 Ручки надёжны и практичны.
+ сковорода для блинов новая
Поделиться этим лотом: