Стартовая культура для колбас Прима 3 АльтерСтарт, 3 г
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание
Стартовая культура Прима 3 используется для производства сырокопченых и сыровяленых колбас, деликатесов цельномышечных, снеков, мясных чипсов с ускоренным производственным циклом.
Прима 3 Альтерстарт - это аналог культуры Бессастарт (BessaSTART).
В состав культуры Прима 3 входят бактерии, способствующие образованию плотной консистенции мясного изделия, получению необходимых вкусоароматических свойств и цвета готовой продукции.
Состав:
Pediococcus pentosaseus
Staphylococcus xylosus
Staphylococcus carnosus
защитная среда для лиофилизации (лактоза, сахароза, сульфат марганца)
Особенности применения:
ускоряет созревание сырокопченых и сыровяленых колбас
регулирует уровень рН
подавляет образование патогенной микрофлоры
улучшает органолептические свойства готовой продукции
Как применять: предварительно растворить содержимое в небольшом количестве воды комнатной температуры. Вносить непосредственно в фарш вместе с солью, специями и другими ингредиентами из расчета 3 г на 10 кг сырья.
Вес пакета: 3 г
Срок годности:
6 месяцев при комнатной температуре +20..+25°С
12 месяцев при температуре +2..+6°С (холодильник)
24 месяца при температуре -18..-20°С (морозильная камера)
После завершения срока годности закваска сохраняет свойства, при этом ее активность будет снижена.
Поделиться этим лотом: