Стартовая культура для колбас Прима 4 АльтерСтарт, 3 г
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание
Прима 4 - это стартовая культура, которая используется для приготовления цельномышечных деликатесов - окороков, ветчин, балыков, мясных снеков и чипсов с ускоренным производственным циклом.
Прима 4 АльтерСтарт является аналогом культуры ПекельСтарт.
Использование культуры Прима 4 обеспечит:
- незабываемый аромат и вкус мясным деликатесам
- стабильное цветообразование
- изысканную ветчинную текстуру
- ускоренное созревание сыровяленых цельномышечных изделий
- угнетение патогенов, способных привести к микробиологической порче
Состав:
- Staphylococcus xylosus
- Staphylococcus carnosus
- защитная среда для лиофилизации (лактоза, сахароза, сульфат марганца)
Как применять: предварительно растворите содержимое в небольшом количестве воды комнатной температуры. Вносите непосредственно в фарш вместе с солью, специями и другими ингредиентами из расчета 3 г на 10 кг сырья.
Срок годности:
6 месяцев при комнатной температуре +20..+25°С
12 месяцев при температуре +2..+6°С (холодильник)
24 месяца при температуре -18..-20°С (морозильная камера)
После завершения срока годности культура сохраняет свойства, при этом ее активность будет снижена.
Поделиться этим лотом: