Солод ржаной белый неферментированный -1 кг.
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание
Ржаной неферментированный белый солод.
Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке.
Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей.
Такой солод может служить улучшителем всех видов выпечки из пшеничной и ржаной муки.
Ржаной неферментированный солод идеально подходит для усиления брожения теста, увеличивает объем, заметно влияет на аромат и вкус выпечки. Благодаря этой добавке домашний хлеб получается с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Выпечка дольше сохраняет свежесть, не черствеет.
Добавляйте солод из расчета 10-15 г белого солода на 500 г муки при однофазном способе приготовления хлеба (это когда все сразу, без закваски и опары) - вполне достаточно. Если же вы печете хлеб длительного брожения (на закваске, опаре), то солода можно добавить больше – 20-25 г.
Все полезные вещества, которые есть в пророщенном зерне, сохранятся в вашей выпечке.
Ржаной неферментированный солод содержит полезную клетчатку, витамины, минералы и аминокислоты.
Поделиться этим лотом: