Каленьюик Рон. Всевозможные рецепты пиццы и макаронных изделий, В книге представлены рецепты изделий из макарон (Айллоли, Гноччи по-калифорнийски, радиаторы по-средиземноморски, феттучини вонголе и т.д.)...(0000-8)
Каленьюик Рон. Всевозможные рецепты пиццы и макаронных изделий, В кни...
Описание
Каленьюик Рон. Всевозможные рецепты пиццы и макаронных изделий. Перевод с английского Матвеевой И.В., Апрелевой Н.Б. Scarborough Magnanimity House Publishers 2003г. 192 с. твердый переплет, очень большой формат.
В книге представлены рецепты изделий из макарон (Айллоли, Гноччи по-калифорнийски, радиаторы по-средиземноморски, феттучини вонголе и т.д.), и рецепты приготовления различных видов пиццы. У каждого народа есть свои рецепты приготовления каких-нибудь «полосок из теста», но точное происхождение макаронных изделий неизвестно. Первые упоминания о лапше были сделаны еще во времена китайской династии Мин. Считается, что рецепт приготовления лапши в XIII веке привез из Китая в Италию Марко Поло, вернувшись из далекой экспедиции в Азиатские страны. У пиццы есть много разновидностей: кальцоне, панцаротти или пирог с начинкой внутри. Не важно, как вы ее назовете. В любом случае ваши гости скажут, что она «просто восхитительна»
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: