BUDU BUDU паста фундучная с молочным шоколадом 250 гр.
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Описание:
Кремовая, фундучно школодная паста Без сахара.
Фундук, как и многие другие орехи, обладает массой полезных свойств, поскольку содержит большое количество растительного белка, множество витаминов и микроэлементов, которые способствуют нормальной работе организма. Этот орех способствует быстрому насыщению и восстановлению сил. Фундук богат жирами, большая часть из которых – это органические кислоты. Кроме того, в нём много витаминов группы В, витамина Е и минералов: железа, калия, натрия, магния, кальция, цинка. Они способствуют в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями, очищают организм, повышают иммунитет и даже помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями.
Неудивительно, что паста из фундука является своеобразной квинтэссенцией основных полезных и лечебных качеств самого ореха.
Благодаря поступлению в организм человека уже перечисленных соединений, происходит масса положительных изменений:
-
повышается эффективность вывода шлаков и токсинов;
-
-
прочищаются протоки печени;
-
-
улучшается состояние при венозном расширении;
-
-
стабилизируется кровяное давление;
-
-
нервная система расслабляется, уходят бессонница, раздражительность, хроническая усталость;
-
-
повышается активность процессов, связанных с жировым, углеводным и белковым обменом;
-
-
усиливаются антиканцерогенные способности организма;
-
-
укрепляются кости и сосуды;
-
-
улучшается работа репродуктивной системы;
-
-
замедляются процессы старения;
-
-
улучшается состав крови.
Применение:
Рекомендации по употреблению:
Диетологи советуют есть фундучную пасту с продуктами, которые максимально совместимы с лакомством.
-
Добавлять пасту в салаты, каши, в соусы к рыбе.
-
-
Готовить блюда с баклажанами, яблоками, бананами плюс арахисовая паста.
-
-
Делать бутерброды, намазывая на хлебцы из цельнозерного сырья, с отрубями.
-
-
Использовать как соус для овощных рагу и приправу к свежим овощам.
-
-
Добавлять в смузи, в конфетные домашние десерты, в джем.
Состав:
Состав: ядра фундука обжаренные, молочный шоколад (масло какао, тертое какао, сух.обезж. молоко, сух.молочн. сыворотка, подсл. мальтитол, сух.цельное молоко, подсл.натур. стевия, экстракт ванили).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта:
-
Белки 13 гр.
-
-
Жиры 48 гр.
-
-
Углеводы 23 гр.
-
-
Калорийность 570кКал.
Поделиться этим лотом: