Цена
600 руб.
Снят с торгов(10 дек 2022 07:12)

Описание лота

Состояние
Новое
Хотите ли Вы сделать вкусный брусничный морс в домашних условиях, но не желаете тратить большое время на поиск и покупку большого количества брусничного сырья? А если и даже есть большое количество материала, то представьте, какой труд и оборудование необходимы для подготовки перед процессом изготовления: отжим брусничного сока на прессах для отжима или в ручных условиях - не самый быстрый и легкий процесс, сбор мезги и отходов. Мы предлагаем Вам новый, 100% натуральный и готовый продукт, приготовленный из брусники: концентрированный брусничный морс 1 кг. Возможно, Вы знаете, что соки, продаваемые в магазинах, делаются именно из аналогичных материалов: для производства морса берется концентрированный морс и в него добавляются вода и прочие добавки (сахар и различные стабилизаторы). Концентрированный брусничный морс 1 литр производится на крупном промышленном оборудовании, это полностью натуральный продукт, произведенный методом вакуумного выпаривания сока из брусничного сырья. При этом, температуру при выпаривании не доводят до кипения дабы не потерять полезные вещества ягод - брусники. То есть, концентрированный брусничный морс это натуральный материал, из которого производится морс или прочие пищевые продукты. Способ использования брусничного концентрированного морса: Смешать канистру концентрированного морса (1 кг, 1 литр) в 5-7 литрах воды (по вкусу) и добавить сахар (либо декстрозу). Ориентировочная пропорция (может варьировать в зависимости от Ваших рецептов): 1 кг концентрированного морса, 5-7 литров воды. Данный концентрированный морс позволяет реализовать Ваши самогонные идеи, самое главное, сделать полностью натуральный продукт без особого труда! В состав концентрированного морса входит: -ягода; -сахар; -наполнитель ягодный; -вода; -лимонная кислота; -сорбиновая кислота;

Доставка в другие города

Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов