«Рыбные блюда». М. Изд.: «Пищевая промышленность» 1973 г. на 303 стр. Илл.
«Рыбные блюда». М. Изд.: «Пищевая промышленность» 1973 г. на 303 ст...
Описание
Состояние книги, аннотацию и содержание книги смотрите на 7 фото прилагаемых к лоту.
Все, что нужно знать о рыбе: как выбрать в магазине; как обрабатывать; что можно приготовить. Подробное описание рецептов. Иллюстрации.
Цель настоящей книги - привлечь внимание широких слоев населения к рыбе и вообще к продуктам моря, которые мы, безусловно, недостаточно знаем. В этой книге можно найти краткие сведения об особенностях отдельных видов промысловых рыб. Особую часть составляет кулинарный раздел книги, в котором читатель ознакомится более чем с 500 рецептами вкусных и питательных блюд из самых разнообразных видов рыбы и морепродуктов. Хочется думать, что эта книга окажется весьма полезной и для домашних хозяек, и для специалистов-кулинаров.
Условия передачи
Поделиться этим лотом: