Нож кухонный TimA Original OR-104 универсальный 130 мм
Код товара: 217692
Снят с торгов продавцом.
7 апр 2025 10:00
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Нож Трамонтина 22321/005/905 кухонный 12,7см
169руб.Праймер битумный 5л. Сибирь
779руб.Зернодробилка "Нива" 350кг/ч, 1,5кВт, ИЗ-350
4 689руб.Нож 24620/080 Tramontina Professional Master для разделки мяса 25,5см
1 259руб.Зернодробилка "Нива" 400кг/ч,1,75квт , 10л ИЗ-400
4 689руб.Гвоздь финишный 060А-16-30 цинк 1,6*30 (100гр.)
89руб.Скоба 250С-06 закругленная с гвоздем 6мм (40шт.)
51руб.Уголок мебельный бытовой непокрытый /100/
18руб.Цена
1 199 руб.
Снят с торгов(7 апр 2025 10:00)
Описание
Состояние | Новое |
Артикул ТР000169660.
С хорошим ножами из качественной стали все становиться гораздо проще. Удобные ножи с правильной геометрией, острым и крепким клинком способны сократить время приготовления пищи и доставить удовольствие в пользовании хозяину.
Так, ножи ТИМА из молибден-ванадиевой стали, с правильно подобранными размерами и формами, готовы прийти на помощь и упростить процесс нарезки продуктов. Ножи сделаны из 5Cr15MoV стали, обладают удобными эргономичными ручками, легко точатся и не крошатся от неправильной эксплуатации.
5Cr15MoV - стойкая к коррозии молибден-ванадиевая сталь. Твердость стали составляет 54-56 Hrc. Хорошо держит заточку и при этом заточить клинок не составляет особого труда. Хороший недорогой вариант для кухни.
Состав стали:
"Сr" - Хром 12,00-15,00% - влияет на способность стали к закаливанию, придает сплаву антикоррозийные свойства и повышает его износостойкость;
"C" - Углерод 0,4-0,6% - повышает прочность стали и придает металлу дополнительную твердость;
"Mn" - Марганец 0,6% - применяется на стадии выплавки стали. Способен повышать твёрдость стали;
"Si" - кремний 0,80% - увеличивает прочность и износоустойчивость стали;
Ванадий - в малых концентрациях увеличивает твердость и износоустойчивость;
Молибден - позволяет увеличить твердость, упругость и износоустойчивость стали. Даже около 1% молибдена в стали помогает ей сохранить механические свойства при высоких температурах и делает ее самозакаливающейся.
С хорошим ножами из качественной стали все становиться гораздо проще. Удобные ножи с правильной геометрией, острым и крепким клинком способны сократить время приготовления пищи и доставить удовольствие в пользовании хозяину.
Так, ножи ТИМА из молибден-ванадиевой стали, с правильно подобранными размерами и формами, готовы прийти на помощь и упростить процесс нарезки продуктов. Ножи сделаны из 5Cr15MoV стали, обладают удобными эргономичными ручками, легко точатся и не крошатся от неправильной эксплуатации.
5Cr15MoV - стойкая к коррозии молибден-ванадиевая сталь. Твердость стали составляет 54-56 Hrc. Хорошо держит заточку и при этом заточить клинок не составляет особого труда. Хороший недорогой вариант для кухни.
Состав стали:
"Сr" - Хром 12,00-15,00% - влияет на способность стали к закаливанию, придает сплаву антикоррозийные свойства и повышает его износостойкость;
"C" - Углерод 0,4-0,6% - повышает прочность стали и придает металлу дополнительную твердость;
"Mn" - Марганец 0,6% - применяется на стадии выплавки стали. Способен повышать твёрдость стали;
"Si" - кремний 0,80% - увеличивает прочность и износоустойчивость стали;
Ванадий - в малых концентрациях увеличивает твердость и износоустойчивость;
Молибден - позволяет увеличить твердость, упругость и износоустойчивость стали. Даже около 1% молибдена в стали помогает ей сохранить механические свойства при высоких температурах и делает ее самозакаливающейся.
Доставка в другие города
Отправляем товары в другие города только по предоплате!
Нож Трамонтина 22321/005/905 кухонный 12,7см
169руб.Праймер битумный 5л. Сибирь
779руб.Зернодробилка "Нива" 350кг/ч, 1,5кВт, ИЗ-350
4 689руб.Нож 24620/080 Tramontina Professional Master для разделки мяса 25,5см
1 259руб.Зернодробилка "Нива" 400кг/ч,1,75квт , 10л ИЗ-400
4 689руб.Гвоздь финишный 060А-16-30 цинк 1,6*30 (100гр.)
89руб.Скоба 250С-06 закругленная с гвоздем 6мм (40шт.)
51руб.Уголок мебельный бытовой непокрытый /100/
18руб.Поделиться этим лотом: