Лот: 18435528. Фото: 1. Приправа для Камберлендских колбас... Приправы, специи

Приправа для Камберлендских колбас, 60гр

Цена
125 руб.
Цена
125 руб.
Торги завершены(2 дек 2024 23:00)

Описание

Приправа для Камберлендских колбас, 60гр

Дозировка приправы: 30 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 2 кг фарша.

Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная или баранья.


На 1 кг фарша понадобится:


Постная свинина - 800 г

Свиной жир, сало (хребтовый шпик, подчеревок) – 100 г

Пшеничные сухари – 50 г

Ледяная вода (или дробленый лед) – 50 мл

Поваренная соль – 10-12 г


Приготовление фарша:


Охлажденную свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Охлажденное сало нарезать на небольшие кусочки, пропустить через мясорубку с решеткой с ячейкой 4-5 мм. Смешать до однородности, добавить дробленый лед или холодную воду, соль и приправу для камберлендских колбас, перемешать и поместить в холодильник на несколько часов.


Формирование колбасок:


Натуральную оболочку длиной 50 см наполнить фаршем, свернуть в спираль, завязать концы колбаски), проткнуть поперек получившейся спиральки деревянной шпажкой, охладить. Другой способ подготовки к термообработке: из фарша сформировать колбаски (без оболочки) размером с сосиску, панировать в пшеничных сухарях, охладить.


Правила употребления:


Перед подачей на стол колбаски обжарить удобным способом (гриль, сковорода, духовой шкаф) до румяной корочки.

Состав: коричневый сахар, петрушка сушеная, тимьян сушеный, шалфей сушеный, перец черный молотый, перец белый молотый, кориандр молотый, кайенский перец молотый, мускатный орех молотый.

Условия хранения: при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов