Биостимулятор "Хлорелла VITA" для растений
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Тип удобрения | Комплексные |
Хлорелла VITA биостимулятор
Применение суспензии хлореллы в растениеводстве:
- увеличивает всхожесть семян растений;
- стимулирует рост, ускоряет развитие, корнеобразование и цветение;
- повышает иммунитет растений, устойчивость от неблагоприятных воздействий;
- обогащает почву полезными веществами, улучшает ее структуру.
Видимый эффект от использования хлореллы в растениеводстве достигается при предварительном замачивании семян растений в хлорелле при комнатной температуре.
Рекомендуется производить замачивание при непосредственном солнечном освещении:
- семена с тонкой оболочкой (томаты, огурцы, тыква, капуста и др.) - 5-7 часов;
- зерновые культуры и семена с более плотной наружной структурой - 10-12 часов (на ночь);
- семена бобовых культур и семена с твердой оболочкой- 20-24 часа;
- луковичные - 15-20 минут;
- черенки для размножения - до начала корнеобразования.
Эффективно использование хлореллы и для регулярной подкормки растений. В этом случае применимы полив и опрыскивание:
- полив комнатных растений - 250-300 мл на 2литра воды (1 раз в 2 недели);
- подкормка рассады - 250-300 мл на 1 литр воды (1 раз в неделю);
- овощные культуры - 1 литр на 30 литров воды (1 раз в неделю);
- ягодные культуры - 1 литр на 20 литров воды (1 раз в неделю);
- плодовые деревья и кустарники - 1 литр на 20литров воды (1-2 раза в месяц).
Состав: вода, биомасса клеток хлореллы.
В 1 гр. Сухого вещества хлореллы содержится (мкг)
Витамины: А-1000, В1-12-28, В5-12-17, В6-9, В7-0,1, В9-485, В12-0,1, С-1000-5000, К-6, РР-110-180, Е-10-350 и др.
Провитамины: А-1000-1600, D-1000 и др.
Макро-микроэлементы: кальций, фосфор, йод, магний, калий, медь, сера, цинк, марганец, цирконий кобальт, железо, рубидий, селен и др.
Суспензия полностью безвредна для растений, почвы, людей, животных.
Влияние хлореллы на всхожесть и рост растений зависит от условий выращивания.
Органолептические характеристики: зеленая или светло-зеленая жидкость.
Продукт обладает запахом и вкусом от нейтрального до легкого водорослевого.
При длительном хранении – расслоение и осадок.
Не допускать перегрева, при температуре выше 35°C клетки хлореллы погибают!
Не содержит пищевые добавки и консерванты, перед применением взбалтывать до однородности!
Поделиться этим лотом: