Маршалкин Г., Лурье И. и др. Технология кондитерских изделий ... изложены научные основы технологии кондитерских изделий. В книге обобщен опыт и достижения передовых предприятий, результаты научно-исследовательских работ...(1155)
Маршалкин Г., Лурье И. и др. Технология кондитерских изделий ... и...
Описание
Состояние | Б/у |
Маршалкин Г., Лурье И. и др. Технология кондитерских изделий. Учебник для студентов ВУЗов. М. Пищевая промышленность. 1978 г. 447 с. Твердый переплет, Чуть увеличенный. формат.
В настоящем учебнике изложены научные основы технологии кондитерских изделий. В книге обобщен опыт и достижения передовых предприятий, результаты научно-исследовательских работ. Оглавление: Часть первая. Производство кондитерских масс. 1.Сахаро-паточные и сахаро-инвертные сиропы. 2.Процессы, протекающие при хранении и транспортировке сахарных сиропов. 3.Производство масс аморфной структуры. 4.Производство масс кристаллической структуры. 5.Производство полуфабрикатов для фруктовых и желейных масс. Студнеобразователи. 6.Производство масс, способных к студнеобразованию. 7.Производство пенообразных масс. 8.Переработка какао-бобов в какаопродукты. 9.Производство шоколадных и ореховых масс. 10.Производство кондитерского теста. 11.Производство жидких начинок и масс для халвы. Часть вторая. Изготовление кондитерских изделий. 12.Изготовление карамельных и литых ирисных изделий. 13.Изготовление помадных конфет и драже. 14.Изготовление мармелада, пата, фруктовых и желейных конфет. 15.Изготовление пастилы, зефира и сбивных конфет. 16.Изготовление шоколада, шоколадных и ореховых конфет. 17.Формование, выпечка и отделка мучных кондитерских изделий. 18.Расчет рецептур. 19.Учет расхода сырья на производстве. 20.Упаковка кондитерских изделий.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: