Цена
35 руб.
Снят с торгов(10 дек 2022 07:12)

Описание

Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Меттвурст и пр.) Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результат, быстрое созревание колбас мажущейся консистенции (готовность за 3...4 суток при t = +22...25 град.) Область применения: мясная промышленность, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Способна быстро закислить и проферментировать мясопродукты. Рекомендована для производства мягких ферментированных колбас типа quot;Миттвурст quot;, общая продолжительность ферментации - 3...4 суток, далее продукт счиатется готовым к употреблению в пищу. Вносят в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешивать со специями.

Доставка в другие города

Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов