Стартовые культуры Рапид - 5 гр.
Код товара: 5921
Снят с торгов продавцом.
10 дек 2022 07:12
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Отвод 90 градусов кламп 3"
1 450руб.Сменный картридж для фильтрационной системы "Самогоныч"
900руб.Фильтрационная система "Самогоныч"
7 790руб.Набор трав и специй Яблочный бренди ТМ Алтайский винокур
290руб.Набор трав и специй Малиновый бренди ТМ Алтайский винокур
330руб.Кран игольчатый стальной, 10 мм
890руб.Щепа для копчения Свинина
140руб.Кран сливной 1/2 сталь нерж 304, полнопроходной с рычагом, внут/внут резьба
450руб.Цена
35 руб.
Снят с торгов(10 дек 2022 07:12)
Описание
Эти стартовые культуры подходят для сырокопченых и сыровяленых быстроферментированных колбас мажущегося типа (Меттвурст и пр.) Эти бактерии позволяют получить резко-кислый вкус и обеспечить быстрое накопление молочной кислоты и, как результат, быстрое созревание колбас мажущейся консистенции (готовность за 3...4 суток при t = +22...25 град.) Область применения: мясная промышленность, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Способна быстро закислить и проферментировать мясопродукты. Рекомендована для производства мягких ферментированных колбас типа quot;Миттвурст quot;, общая продолжительность ферментации - 3...4 суток, далее продукт счиатется готовым к употреблению в пищу. Вносят в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешивать со специями.
Объявления продавца
Доставка в другие города
Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.
Отвод 90 градусов кламп 3"
1 450руб.Сменный картридж для фильтрационной системы "Самогоныч"
900руб.Фильтрационная система "Самогоныч"
7 790руб.Набор трав и специй Яблочный бренди ТМ Алтайский винокур
290руб.Набор трав и специй Малиновый бренди ТМ Алтайский винокур
330руб.Кран игольчатый стальной, 10 мм
890руб.Щепа для копчения Свинина
140руб.Кран сливной 1/2 сталь нерж 304, полнопроходной с рычагом, внут/внут резьба
450руб.Поделиться этим лотом: