Лот: 18228667. Фото: 1. Коршунов Организация обслуживания... Для техникумов

Коршунов Организация обслуживания в ресторанах

Начальная цена
200 руб.
Блиц-цена
250 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение
Начальная цена
200 руб.
Блиц-цена
250 руб.
11 днейдо конца торгов(3 дек 2024 17:18)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Красноярский край, Сосновоборск
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание

Состояние
Б/у
Вид
Учебник
Издательство
Высшая школа
Язык
Русский
Год издания (гггг)
1980
Переплет
Жесткий

В учебнике, предназначенном для обучающихся в средних профтехучилищах официантов, подробно освещены вопросы организации и передовые методы обслуживания в современных ресторанах и кафе. Это техника работы официантов, правильная организация их труда, различные формы обслуживания посетителей в обычные и праздничные дни, особенности обслуживания банкетов, приемов, делегаций, иностранных туристов и т.д.

Учебник может быть использован и при подготовке поваров в период изучения предмета «Организация обслуживания», и работниками общественного питания, занимающимися вопросами обслуживания.

Автор учебника — старейший работник общественного питания, трудовой стаж которого — более 50 лет, заслуженный работник торговли РСФСР, преподаватель Экономико-технологического техникума общественного питания Мосгорисполкома.

Условия передачи

Красноярский край, Сосновоборск
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов