Коптильня Добрыня 14 л.
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
В наличии коптильня Добрыня 14 л - 7 490 руб.
Натуральные деликатесы - без химии и консервантов
В копчености из супермаркета производители обязательно добавляют немалую дозу консервантов и усилителей вкуса, чтобы продукт был пригоден в пищу долгое время. Используя коптильню горячего копчения Добрыня, вы сами решаете какие ингредиенты использовать в процессе приготовления домашних деликатесов.
Сферообразная крышка и оригинальный, встроенный в ручку отвод дыма.
Коническая форма крышки оберегает продукты внутри коптильной емкости от выделяющихся в процессе копчения паров. Они просто стекают вниз по стенкам духовки.
Крышка комплектуется высокоточным цифровым термометром.
Прорезиненные ручки защитят Вас от ожогов при снятии коптильни с плиты.
Гидрозатвор и отвод дыма шлангом в форточку позволит производить копчение даже в квартире.
ДНО УСИЛЕНО КРЕСТОВИНОЙ ПРОТИВ ВЫГИБАНИЯ
Толщина дна 2мм. Подойдет любая плита или открытый огонь.
Сохраняет форму, не прогорает.
НАСАДКА ДЛЯ КУРИЦЫ К КАЖДОЙ КОПТИЛЬНЕ В ПОДАРОК
Для удобства насаживания тушки курицы.
Помещать продукты в коптильню теперь еще удобнее
Благодаря съемной ручке. Вы скручиваете ее перед готовкой и прикручиваете вновь уже после приготовления. Риск обжечься отсутствует!
Коптильня Добрыня подходит для любых типов плит!
Газовых, стеклокерамических, индукционных.
Коптильня горячего копчения Добрыня продаётся в полной комплектации, в которую входят цилиндрическая емкость, оснащенная термометром, поддон для жира, противень, крючки для подвешивания продуктов, соединительные пищевые шланги, а также книга с рецептами домашнего копчения. Никакого дополнительного оборудования покупать не нужно. Приступайте к приготовлению домашних копченостей сразу после получения аппарата!
УВЕЛИЧЕННЫЙ ОБЪЕМ ПОДДОНА ДЛЯ ЖИРА НА 50%
Жир не попадет на щепу, и мясо не будет горчить.
ЕСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДЫМОГЕНЕРАТОРУ
Используйте бак коптильни как коптильную емкость для холодного копчения. Вместо заглушки вкручивается штуцер и одевается шланг из дымогенератора.
Как коптить в Добрыне:
1. Рассыпьте тонким слоем щепу по поддону. Универсальная – ольховая. Но можно попробовать использовать и смесь.
2. Поместите продукты в коптильню. В зависимости от типа продукта, подвесьте его на специальные крючки или положите на противень.
3. Закройте крышку, заполните водой гидрозамок. Это обеспечит герметичность устройства.
4. Выведите шланг отвода дыма в вытяжку или окно.
5. Поставьте коптильню на плиту и начинайте нагрев. Далее коптите согласно рецепту.
Поделиться этим лотом: