Приправа для мясных блюд Пад Ка Пао с базиликом Ajinomoto Ka Prao (Ga Pao)
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание лота
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НАМ НАЗВАНИЕ ИЛИ ФОТО +79831535041 НУЖНОГО ТОВАРА НА Viber или Whatsapp
приправа для мясных блюд Пад Ка Пао с базиликом Ajinomoto Ka Prao (Ga Pao)
Смесь натуральных специй и трав для приготовления мяса и рыбы с ярким и насыщенным ароматом.
Приправа «Пад Ка Пао» используется для приготовления традиционного популярного тайского блюда из жареного мяса, фарша или рыбы. Можно так же порекомендовать готовить мясные блюда из мяса-микс: курица, говядина, свинина, в него же можно добавить немного креветок.
Вот рецепт нашего “домашнего” Пад Ка Пао, ингредиенты на 2-3 порции:
- 250 грамм переменного ингредиента – порезанное мясо, или креветки, илиморепродукты (или сами что придумаете или найдете в холодильнике)
- Растительное масло – 3-4 ст.л.
- Устричный соус – 1 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Лук – 1 головка
- Чеснок – 2-4 зубчика
- Огурец – 1-2 шт.
- Зеленый лук – 10-12 перышек
- Зелень по вкусу
- Приправа Пад Ка Пао
Очень важно: готовить быстро, одна рука должна все время непрерывно перемешивать готовящиеся ингредиенты, другая их добавлять!
1.Раскалите сковороду, добавьте масло и сразу в него бросьте мелкопорезаный или подавленный чеснок;
2. Быстро помешивая, добавьте мясо;
3.По мере готовности, добавьте соевый и устричный соус , можно добавить порезанный перец чили, затем приправу Пад Ка Пао;
4.Добавьте порезанные лук и помидор, зелень по вкусу;
5.Подавайте блюдо с вареным рисом и жареным яйцом, свежими овощами.
Состав: тайский базилик, чеснок, красный перец чили, соль.
Вес: 50 гр.
Производство: Таиланд.
Поделиться этим лотом: