Автоклав ЗАГОТОВЩИК, 26л
Код товара: 5686
Снят с торгов продавцом.
10 дек 2022 07:12
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Автоклав Белорусский, 24 литра
6 990руб.Приправа "для мяса дичи" - 50гр
135руб.Колонна Wein Practic,2 дюйма
10 990руб.Самогонный аппарат ДЫМКА 2,0,37 л
11 490руб.Медная конусная крышка "аламбик" для кубов ХД-3d-50, 75 литров/УПВК 50, 75, 80 литров (D400)
17 625руб.Фосфат пищевой - 100гр
159руб.Узел отбора по пару с доохладителем и краном 3/2"
5 490руб.Царга под кламп 2", 30см
1 190руб.Цена
19 990 руб.
Снят с торгов(10 дек 2022 07:12)
Описание
lt;p gt;Автоклав Заготовщик незаменимый помощник в хозяйстве, который подарит двойное удовольствие от работы на аппарате и непревзойденно вкусного результата! lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt; Мы продумали его конструкцию до мельчайших деталей, провели полный комплекс тестирования, поэтому можем заявить, что автоклав Заготовщик это практичность, удобство и безопасность. lt;/p gt; lt;p gt; При разработке мы старались сделать автоклав максимально удобным в использовании, чтобы он упростил повседневные и сезонные хлопоты. И мы добились поставленной цели наш автоклав функционален и прост, абсолютно безопасен в работе. lt;/p gt; Оцените выгоды приобретения автоклава от Заготовщика: lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Паровой автоклав сэкономит ваше время при переработке сезонной продукции; lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;За один раз вы сможете приготовить сразу 24 банки натуральных заготовок; lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;С автоклавом вы без труда обеспечите здоровое питание для всей семьи. lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Быстрое и простое приготовление lt;/p gt; lt;p gt;Скорость приготовления в автоклаве зависит от его загрузки и мощности плиты. Например, при полной загрузке температура стерилизации в 120 градусов достигается за 30 минут, на его остывание требуется 60 минут. lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Сохранение максимального количества полезных веществ и вкуса lt;/p gt; lt;p gt;При паровом методе консервы и повседневные блюда подвергаются краткосрочному действию высокой температуры, поэтому в них сохраняется большая часть полезных веществ. lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Экономный расход энергоресурсов lt;/p gt; lt;p gt;При паровом способе нагрев занимает до 20 минут, а при водяном 3-4 часа, поэтому в первом случае экономится значительное количество электроэнергии или газа. lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Безопасная работа lt;/p gt; lt;p gt;При работе паровым методом в автоклаве находится относительно небольшое количество горячего пара, излишки которого при необходимости отводятся с помощью аварийного клапана безопасным способом. lt;/p gt; Как работать на автоклаве Заготовщик lt;p gt;1 - шаг lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Выберите продукты для консервации, например, можно приготовить мясо индейки. Тщательно промойте, уберите излишки и нарежьте мясо небольшими кусками. lt;/p gt; lt;p gt;2 - шаг lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Разложите по банкам нарезанное мясо, неплотно его укладывая, оставляя свободное пространство до верха банки. Согласно рецепту, добавьте соль, сахар и другие специи. При необходимости добавьте воды. lt;/p gt; lt;p gt;3 - шаг lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Воспользуйтесь для геметичного закрытия крышками твист-офф. От руки сильно закрутите крышки на банках. Установите вниз автоклава фальшдно, залейте примерно 2 литра воды. Загрузите банки. При загрузке нескольких уровней используйте дополнительное фальшдно. lt;/p gt; lt;p gt;4 - шаг lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Установите крышку, на конусные площадки разместите зажимы и зафиксируйте их путем закручивания гаек-барашков. Проверьте крепление шланга на клапане аварийного сброса давления, второй конец шланга с диффузором опустите в пустую емкость. lt;/p gt; lt;p gt;5 - шаг lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Установите автоклав на плиту. Включите нагрев, дождитесь закрытия клапана (при полной загрузке около часа), доведите температуру до 120 градусов. Убавьте мощность и готовьте при температуре 120 и давлении 1.2 по времени согласно рецепту. lt;/p gt; lt;p gt;6 - шаг lt;/p gt; lt;p gt; lt;/p gt; lt;p gt;Выключите нагрев, дайте автоклаву остыть в течение часа до открытия клапана. Аккуратно извлеките банки с консервами. Дождитесь полного остывания автоклава, слейте воду, вымойте и просушите автоклав. lt;/p gt;
Объявления продавца
Доставка в другие города
Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.
Автоклав Белорусский, 24 литра
6 990руб.Приправа "для мяса дичи" - 50гр
135руб.Колонна Wein Practic,2 дюйма
10 990руб.Самогонный аппарат ДЫМКА 2,0,37 л
11 490руб.Медная конусная крышка "аламбик" для кубов ХД-3d-50, 75 литров/УПВК 50, 75, 80 литров (D400)
17 625руб.Фосфат пищевой - 100гр
159руб.Узел отбора по пару с доохладителем и краном 3/2"
5 490руб.Царга под кламп 2", 30см
1 190руб.Поделиться этим лотом: