Сок Облепиховый концентрированный 1 кг
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Сок облепиховый концентрированный, бутылка 1кг
Концентрированные соки ГОСТ
Массовая доля сухих веществ не менее 60,0 %
Массовая доля титруемых кислот не менее 4,0 %
Соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
Концентрированный облепиховый сок – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из облепихового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ.
Концентрированный облепиховый сок натуральный, чистый, без примесей. Продукт произведен по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные.», соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Концентрированный облепиховый сок произведен только из облепихи, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а также без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.
Приготовление восстановленного (питьевого) сока
Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 8 (на 1 кг концентрата 8 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Приготовление браги для различных дистиллятов
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.
Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.
Срок годности: 12 мес.
Производитель: Россия
Поделиться этим лотом: