Пшеничное классическое ИМПРОВИЗАЦИЯ
Код товара: 1107
Торги завершены. Лот не продан.
26 фев 2022 18:00
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
1 050 руб.
Торги завершены(26 фев 2022 18:00)
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Солодовый экстракт |
Набор для приготовления 21-23 литров отменного пшеничного пива со стойкой пеной и хорошо сбалансированным полновкусием (с самостоятельным охмелением).Состав набора:Солодовый экстракт: солод пшеничный, солод ячменный светлый, вода2 сорта хмеля (для горечи и аромата)Дрожжи верхового броженияИНСТРУКЦИЯ К СОЛОДОВЫМ ЭКСТРАКТАМ "СВОЯ КРУЖКА" СЕРИИ "ИМПРОВИЗАЦИЯ"Этап 1: ДезинфекцияОбработайте посуду заранее подготовленным дезинфицирующим растворомВыдержите 10-15 минутХорошо промойте проточной водой.Этап 2: ОхмелениеНалейте в кастрюлю 4 литров водыДобавьте сусло "Своя кружка" данного набораДоведите до кипенияЧерез 5 минут после начала кипения добавьте хмель Сорт №1. Чтобы избежать дальнейшей фильтрации, хмель лучше закладывать в нейлоновых (капроновых) мешочкахКипятите 60-90 минут *За 5 минут до окончания кипячения аналогично добавьте хмель Сорт №2. Внимание! Хмель Сорт № 2 не рекомендуется кипятить более 10 минут для сохранения эфирных ароматических масел. Также хмель Сорт № 2 вместо кипячения можно использовать при сухом охмелении**Добавьте 1.0 кг декстрозы (сахара) и перемешайте до полного растворения.***Сусло готово к первичному брожению.Этап 3: БрожениеВ чистую емкость для брожения налейте 14-16 литров водыДобавьте охмелѐнное ранее сусло и также тщательно перемешайте. Температура итогового сусла должна быть не более 25-27°С.Равномерно засейте поверхность сусла дрожжами. Для лучшего старта брожения дрожжи рекомендуется предварительно обводнить.Герметично закройте крышку емкости для брожения, установите гидрозатвор. - Оставьте бродить сусло на 7-14 дней в тѐмном месте при температуре 16-22°С (для ЛАГЕРОВ
Поделиться этим лотом: