Оленина. Шейка дикого таймырского оленя (мякоть без кости)

Торги завершены. Лот не продан.

8 авг 2020 09:20

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 1778501. Фото: 1. Оленина. Шейка дикого таймырского... Мясо, птица, яйцо

Оленина. Шейка дикого таймырского оленя (мякоть без кости)

Цена
550 руб.
Количество: много
Цена
550 руб.
Торги завершены(8 авг 2020 09:20)

Описание

Ветеринарно-санитарные документы
Есть

С 6 апреля по-прежнему у нас работает бесконтактная доставка по г. Красноярску.

Соблюдаем все меры предосторожности. Собираем и привозим товар в масках и перчатках

Шейка дикого оленя - крупнокусковое цельное замороженное мясо - вакуумная упаковка, фасовка 1 -1,5 кг. Оленина цена 570 руб за 1 кг!

В упаковке величина куска может быть разной, в зависимости от размера туши оленя (30-50-70-90 кг)


Используется для: запекания целиком, шашлыка, жарения порционными или мелкими кусками, порционными кусками, запанированными в сухарях, тушения, бульонов, фарша, копчения.


Мы быстрее реагируем на заявки по телефону. Жду от вас звонков , смс или сообщений в ватсап, в вибер 8-913-518-95-55 Ирина.


Где купить оленину в Красноярске?

покупать, потому что:

Компания ЭкоТаймыр является прямым поставщиком экологически чистой Таймырской продукции: Северная Рыба, Мясо и субпродукты Дикого Северного Оленя.

Имеет собственное мясоперерабатывающее производство в г.Красноярске.

У нас можно купить оленину оптом.


Мой магазин au.ru/u-pafka/

8-913-518-95-55 Ирина

Бесплатная доставка по Красноярску от 800 руб

В отдаленные районы обговаривается отдельно

Поделиться этим лотом:

Вопросы

в тобольск доставляете?
10 дек 2014 16:49
Добрый день!
По доставке мы работаем с транспортными компаниями.
Напишите какие продукты и в каком объеме вас интересуют, а также ваши контактные данные, я с вами свяжусь и мы все обсудим
11 дек 2014 12:26
есть упаковка 1 кг?
8 дек 2014 18:19
есть упаковки по 1 кг, позвоните мне или отправьте тел. в ЛС, я с вами свяжусь
9 дек 2014 07:53
Брал шею, в надежде на крупные куски, в итоге получил 3 кусочка грамм по 300 + мелочь которая только на гуляш пошла... Про количество жил вообще молчу...
16 окт 2013 09:37
Это были шейки молодых важенок (самок), весом килограмм 25-40кг. Сейчас в приоритете проработка именно такой категории оленя, запах мяса которого, менее выражен, а мясо при этом более мягкое и нежное. Что касается жил, то это особенность этого дикого животного, шея оленя подвергается обвалке, зачистке от верхних пленок, но не жиловке. Если провести жиловку, из шеи получатся кусочки мяса только на гуляш или поджарку.
16 окт 2013 20:38
Есть шея кило на 1.5-2 без кости? Сегодня купить можно?
11 окт 2013 09:45
позвоните мне
11 окт 2013 09:48
мясо частями появись?
27 нояб 2012 13:24
да пришел зимний олень, туша в среднем 70 кг
Цена за 1 кг - 180 руб, если брать тушей.
Для тех, кому туши много, готовы предложить пиленое, общим весом от 10 кг. Цена 1 кг 200 руб/кг
27 нояб 2012 13:28
А черника у вас есть?
13 нояб 2012 08:11
Ягода смородина - 200, клюква, брусника, жимолость - 300, черника - 400 руб. В этом году засуха и неурожай черники, поэтому цена стала на чернику повыше. Цена указана за 1 кг - это 2 литровых банки. Ягода вся отборная, крупная, не мятая, нет гнилой,нет мусора, в отличие, например от ягоды на нефтебазе. Вся ягода в вакууме, завакуумирована сразу после заморозки, поэтому никаких посторонних привкусов у ягоды нет.
13 нояб 2012 08:49
а ветсправки есть?
3 нояб 2012 20:13
Все документы на мяско и рыбку есть! А также все документы на грибы, ягоды и дикоросы
5 июня 2013 08:24
Подходит для вяления,сам вялил.
21 июля 2012 11:49
у каждого свои вкусы, просто попадающиеся жилы не всем нравится жевать
21 июля 2012 13:24
А подходит ли шея для вяления?
29 мая 2012 18:57
нет, не подходит. Для вяления идет только мясо высшего сорта, - толстый край, мелкий и крупный филей, где нет включения жил и жира. У нас есть такая юкола (сыровяленая оленина) - 1700 руб за 1 кг. Постараюсь добавить сейчас этот лот. В таком мясе идет потеря в 4 раза. Из 8 кг мяса выходит только 2 кг юколы. Такая сыровялка и хранится сколь угодно долго, даже без добавления консервантов. К сожалению не все сыровялят оленину из мяса высшего сорта, берут мясо первого сорта, чтобы удешевить производство.

А вот для копчения, запекания куска целиком, шашлыка лучше всего брать шейку оленя, потому что она с жирком, и от этого готовое блюдо будет только сочнее.
29 мая 2012 19:13

Новый вопрос

осталось 2800 символов